Вот он проклятый капитализм..))то ли дело плановая делали бы Н1 лет 10 все бы снимали и радовались..)) как Зенит. А Лучшее Враг Хорошего..так что..)) Вот так они бросили Х30 в ведь народу то большего и не надо и камера просто оффигенная!! и строс был бы прибыль а на Н2..денег уже не сделаешь да как и Т-серии.
Типа вовремя остановить то, что перестало приносить прибыль. Про Н2 пока никаких слухов, кроме тех, что в 2019-м камеры ждать не стоит. Для сравнения: после выхода Т3 Т2 попрежнему производится и продается.
Спокойно, без паники)) Фуджируморсы поспешили раструбить ошибку на сайте BHphoto как сенсацию. Там уже поменяли статус, новая партия X-H1 на подходе.
Это сразу было понятно, версия с батарейной ручкой по прежнему доступна... Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Сняли не сняли с производства. Будет новая не будет. Да нам то чего! Мы имеем, снимаем и радуемся X-H1, Sigma 35 f1.4 Art, через Virtox EF-FX1
Ветка что то засохла Добавлю еще кролика X-H1, Sigma 35 f1.4 Art, через Virtox EF-FX1 А так вот что хочу сказать. Когда была только 20-ка, в студию брал сапог 6-ку. На 20 -ку видосики там подснимал, ролики, на сапог картинки. С H1 первый раз пошел на коммерцию без сапога. И видосики и картинки на одну тушку..... Такими темпами встанет вопрос о целесопразности сапога. И да, тут наглядно видна вся гамма фуджи-цвета. Проявка С1
Спокойно снимаю с Х-Н1 на заказ, но только фото - видео просто не приходилось заниматься. Камера для коммерции боле чем достаточная, особенно с топовой оптикой. А фотографий тут мало просто потому, что ветка больше техническая, для обсуждения нюансов. И поскольку более-менее со всеми тонкостями разобрались - писать тут особо не о чем )))
Не совсем согласен с тем что ветки по конкретному сабжу чисто технические, тогда после 3-4 месяцев после выхода оного ветку можно закрывать всё уже обсудили по десять раз, во первых лично мине просто приятно пообщаться с теми у кого такая же тушка/стекло/комплект, во вторых кмк при выборе куда пойти в первую очередь посмотреть фотки с сабжа, лазить по "работам" я вот допустим хочу фотки именно с Н1+56/1,2 и где мне их искать? а тут всё в одном месте, думаю можно шире смотреть на назначение "технических" веток, такой мини клуб любителей именно этой модели.
С днс поосторожнее в покупках нужно быть. Зачастую продают б/у, или ремонтные аппараты. Поэтому перед оплатой проверяйте внимательно. Мне встречались у них б/у и ремонтные и хе1 и хе2 и хе3.
18-55 Так как основной задачей было видео. Прыжки за кольцом в слоумо и прочии бегалки. Ну и фото не много пощелкал. И да/ Дырка 8 кажется была.
спасибо за совет! это меня и остановило, в прошлом месяце хотел ехать в другой регион за камерой, т.к. были нереально сказочные цены, но потом понял, что это может быть и возвратный товар или витринный, а по телефону все равно скажут, что новый с пломбой и т.д..