Мерцание есть. Никуда не делось. Низкая частота обновления проца.. Думаю, что и на т3 до конца не исправили.
Я другое имел в виду. Я по Exif увидел коррекцию в -1.67 EV, что у себя никогда не видел. Вот и подумал, что замер у Н1 немного по-другому работает.
Я имел ввиду полосатость при съемке ел. затвором с некоторыми лампами на коротких выдержках. А в видоискателе у меня все нормально при мощности boost.
Я пользуюсь CR. Для меня он удобнее и быстрее лайтрума. Увожу в минус, что бы не было пересветов и провалов в тенях. Соответственно потом довожу в CR , ну и PS, если надо.
Я про то же.... Полосы особенно заметны при плохом освещении лампами ЛБ или сберегайками. Съемка только с мех. затвором.
Да. Именно такая связка. Очень удобно. Любой Jpeg нуждается в правке. Хотя, может это уже просто привычка )))
@ПЕТРОВ, Только эти две оси. По горизонтальной оси экран может быть наклонен как вверх, так и вниз. https://www.photoscala.de/wp-content/uploads/2018/02/03-Fujifilm-X-H1-Display.jpg В принципе можно отклонять по обеим осям одновременно, но смысла не имеет.