SLON2148 by Ilya, on Flickr SLON2146 by Ilya, on Flickr SLON2156 by Ilya, on Flickr SLON2157 by Ilya, on Flickr SLON2140 by Ilya, on Flickr SLON2136 by Ilya, on Flickr
SLON2164 by Ilya, on Flickr SLON2167 by Ilya, on Flickr SLON2168 by Ilya, on Flickr SLON2163 by Ilya, on Flickr
SLON2198 by Ilya, on Flickr SLON2193 by Ilya, on Flickr SLON2203 by Ilya, on Flickr SLON2196 by Ilya, on Flickr
Не подскажете, возможно ли на камере X100f менять ИСО передним колесом, а выдержку задним колесом как на камере X-T2? Не могли бы обладатели камеры перечислить ее минусы? Плюсы я знаю ))) Раздумываю, не прикупить ли данную камеру на случай "камера всегда со мной".
Первый вопрос снимается... Заднее колёсико: колесо выдержки в положении Т ---> изменяет выдержку в во всё диапазоне, доступном камере Переднее колёсико: барабанчик ISO стоит в положении A ---> изменяет ISO
Здравствуйте. Возможно вопрос уже поднимался, прошу прощения если так, но я его не увидел. Проверил перед продажей сотки счётчик - вижу 9300. Лежит никому не нужная красотка и манит. Ладно, сходил-поснимал: не репортаж, просто продолжительная прогулка и всё относительно сдержанно - с учётом дублей, 7 панорам и 6 видео на флэшке вышло 126 файлов (равы не считал ибо jpg+raf=1кадр. Проверяю счётчик - 10000. Как так? Вижу, что камера округляет показания, понимаю, что вероятно в 7 панорамах считался каждый составной элемент-кадр, но всё равно 700 по счётчику против 126 файлов на флэшке (как считается видео и считается ли - не ведаю) - это многовато кажется. Кто-то обнаруживал подобное? Есть внятное объяснение этому явлению?
Всем доброго дня. Извиняюсь, что не в совсем корректной ветке форума пишу, но тут чаще отвечают. Посоветуйте, так сказать "универсальные" настройки для сьемки в чб и в цвете на камере X100T. Заранее благодарю откликнувшихся!!!