несколько картинок без редактирования. ( спрашивали про скидки и подарки: в крокусе 11-13апр в Москве был фотофорум, там были и скидки и подарки)
Ну... намного комфортнее жить, когда раз сделал и забыл. А так придётся постоянно помнить-купил новые батарейки или нет. По моим наблюдениям, батарейки могут разрядится несколько быстрее, чем хотелось. То есть, постоянно надо иметь запас. А мы любим технику за то, что она нас освобождает шевелить мозгами.
Фотофорум был в очень неудачные числа, жаль, что не удалось посетить. А почем там он был? Я сдуру оплатил в ярком, но месяц ждать приходится. Не круто Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
у всех этот кусок пластмассы одинаковый)) еще одна пробная картинка, с не совсем удачными параметрами, но тут был другой интерес. 18-55 на т30 будто менее кривизну , дает , дисторсит меньше или мне так кажется, параллельный кадр на т1 не могу уже повторить. из серии шел, присел щелкнув и дальше
Недоэкспонировали. Мануальный режим. Насчет параметров объектива - вполне возможно другие настройки в прошивке камеры.
А так прийдется постоянно помнить-зарядил аккум или нет... Я лет пять назад перестал в пыхе использовать аккумуляторы. Они удобны при постоянных длительных сьемках (как у свадебщиков), а если используешь пыху раз в месяц, батарейки удобнее. В поездки не нужно тащить зарядку. Батарейки сейчас можно купить везде, по всему миру, без малейших проблем. В общем лично мне, удобней батарейки.
+ ко всему,под профиль с хромом иначе надо было светлые и тени в камере настроить. Уже скорректировал для себя. Если с хромом уже более менее разобрался, то под итерну варианты настройки не устаканились Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
У кого есть карта Тинькофф Black, можно очень выгодно купить сабж. Испробовано на себе ) Посмотрите у себя в спецпредложениях скидку 10% на первую покупку в goods.ru (маркетплейс от mvideo) + сам goods дает 10% бонусов (можно оплатить 50% покупки). Также заюзать промокод на скидку 1000 руб - px1000. Итого покупка обошлась в 64 тыс минус кэшбек тинькова 6400 = 57600 плюс у вас на счете 6400 бонусов, можно например хорошую sd-шку купить за полцены ).
Все привет, хочу купить x-t30 новую в магазине. И вот стал вопрос как ее проверять при покупке? На битые пиксели нужно же? А на что ещё и как проверить?
ничего можно не проверять, включилась и хорошо)) я серьезно. найдете пиксель битый и что, следующую попросите? там их пять будет)) пару пробных кадров и все, чем меньше дергаться при покупке, тем вероятность удачной вещи больше. гарантию выпишут, обменяете если что. В первый раз чтоль?)) Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
35f2 профиль Neg.std, астия мне всё таки больше нравится, хоть там и с красным проблемы временами. На вершине Димерджи покормили вОрона. плохо видно, но внизу в километре моя машинка на площадке для выездки лошадок