Взял в руки T2 и после H1 она показалась мне игрушечной, к стабу настолько привык, что скачущая картинка на экране вызвала сначала недоумение, а потом и вовсе отказ пользоваться камерой без стаба.
@StarMood, Да ладно вам, разница в цене сейчас между T2 и H1 равна стоимости бюджетного фуджиковского объектива. Конечно хочется чтоб не так затратно было с бюджетом на оборудование, но при такой разнице h1 выигрывает однозначно. Единственно чем я не пользуюсь практически это фокусом по экрану и вообще его сенсорностью, в ход идет джойстик.
Очень удобно когда камера на стадике, что бы сильно не трясти, ткнуть пальчиком в экран для фокусировки на другую морду лица. Я про видео
А я пользуюсь свайпами. Очень удобно. Это еще дополнительно несколько функций в быстром доступе. Фокусировку конечно отключаю. Поскольку носом постоянно активируется.))))
Я иногда парю и начинаю в Лилипут тыкать В H1 есть крутой режим когда смотришь в видоискатель сенсорный режим отключается. Этого так не хваает в 20-ке
В т3/30 и роллинг и мерцание заметно меньше но тоже есть в некотором количестве - сегодня как-раз был в зале где от сберегаек на т2 полосы отчетливо бросаются в глаза а на т30 еле заметны
богатый русский язык Не больше, не длиннее, то есть 1/1000 и короче. Нет, не ошибся, 1/100 для движущегося объекта не подходит.
Так мы же говорим про про фотоаппарат со стабом. А на выдержке 1/1000 он не нужен почти на любых фокусных
Просто сейчас задумался, а нужно ли менять Х-Т2 на Х-Н1? Вся проблема в ношении с собой штатива или установке объектива со стабом. Видео не снимаю. Х-Т2 по фото устраивает (когда достаточно света)