Черт, как побороть это говно? Если с е2 просто иногда не подключалось без причин, то с т30 подключается, но от этого не легче. Руки обоссать этим программистам Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Касательно цветов е2 и т30. Исо800, др400, шумодав в минимум, остальное по нулям Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Что радует, что 35 1.4 стал шустрее, что огорчает, что 60 2.4, видимо, не ускорить ничем, он как елозил, так и елозит Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Так, исо 640 для фуджа базовое вроде, а др400 - базовый дд, др 100 и 200 програмно достигается. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
у меня норм подключается на сяомку. Токо из соседней комнаты добивает, а через две стенки уже теряет связь.
Это кто вам такой бред сказал? Базовое исо для т3/30 160, др чисто программная фишка для всех х-трансов и байеров, аппаратным он был в последний раз на х10, а до этого на эс5
Либо это кривой перевод либо аффтар совсем не понял как работает программный др, который по сути обычный пуш, который делает снимок на исо в 4 раза ниже нужного и потом вытягивает тени до уровня нужного исо. Для др400 базовое исо действительно 160х4 ибо дру надо вычитать картинку с исо в 4 раза ниже по чуйке (др400 же) чем для того, для которого посчитана экспопара - т.е. ниже чем 640 не выставить т.к. камере будет не опуститься ниже 160. аппаратно базовое исо 160 и др соотв 100 - остальное от лукавого
др200 и 400 полезная штука не только в тенях, но и в солнечный день - не даёт выбить небо. А шумами на 640 можно пренебречь на этой матрице.
Дык дело то не в шумах на исо640 - др400 это программное усиление сигнала - тоже самое что снять самому в рав на исо160 и крутануть потом экспозицию в редакторе в плюс. Если снимаете в рав то просто экспокорректор в -2 крутаните при сьемке (де факто он кстати и так всегда в -0.3 в прошивке забит когда на диске 0 выставлен) - будет тоже самое только с полным контролем при вытягивании потом в редакторе. Я лично против необратимых действий с исходником