Если глянуть в инструкцию то довольно ожидаемо Нету такой опции. Переназначать функционал можно только для заднего колеса.
я не пойму зачем оно тогда нужно? какую функцию оно выполняет? вроде пишут что на хт10 это работает почему на хт20 нет
??? Как вы на это колесо устанавливаете ISO. В меню для Command Dial Setting можно установить только либо F, либо S.S. и поменять местами с задним колесом. Вы скорее всего устанавливаете ISO на кн.Fn, которая сверху.
Если нажать и удерживать кн.Disp/Back, то вывалится меню-картинка для назначения кнопок. И там переднего колеса нет.
там разве не как в т30 три настройки можно повесить т.е. f -> ss -> iso ? единственной исо не сделать вроде
кстати ещё вопрос при редактировании пользовательских настроек не могу изменить имя с С1-7 на другое как делал в хт3, в хт 20 это возможно?
Хоть где-то хорошая погода У меня за окном опять дождь. В горы не поехали, на улице делать нечего и нескем.
Уважаемые форумчани! Вопрос по съемки видео, т.к. для меня эта тема нова. Снимал ребенку утренник на 9 мая. Использовал простой фотоштатив, стабилизатор объектива не отключал. Во время включения колонок на полную мощность и марша детей строем изображение начинало заметно дергаться, при съемке с рук такого эффекта не возникало. А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос: 1. Поможет ли приобретение видеоштатива избежать таких проблем и что для этого у чего должно быть (резиновые ножки, специальная головка и т.п.). 2. Нужно ли, при съемки видео со штатива отключать стабилизатор объектива или нет?
значит вы не такой жесткий как штатив и хуже передаете вибрацию от земли камере поздравляю, ваши суставы как минимум в лучшем состоянии чем у жены лота, которая оглянулась на содом если вибрация идет от земли то поможет только приобретение квадрокоптера но только пока марши не начнут включать со звуковым давлением, достаточным для раскачки оного зависит от штатива и того как снимать и того какой объектив и того какой режим стаба включен и того как в камере реализована съемка со стабом с проводкой гораздо проще попробовать и так и так и понять как лучше работает конкретно ваша связка в конкретно вашей ситуации