Я перешел на С1, -все в ней. Профиль Провиа. Коррекцию ББ долго подбирал, так как на лица музыкантов легла подсветка фиолетово-голубая.
Всем привет!! Ребята, помогите разобраться с таким неприятным моментом: вчера снимал свадьбу (видео) на X-T3. Не понятно по каким причинам фотик 2 или 3 раза зависал на сохранении файлов на карту памяти. Выключение питания с кнопки не помогало, приходилось полностью извлекать и вставлять аккум и дальше все работало нормально. Слава Богу, все файлы в норме. Карты пам*яти у меня SanDisk SDXC Extreme Pro 64GB (скорость чтения до 95 МБ/с, скорость записи до 90 МБ/с.). Перед каждой съемкой карты форматирую в фотике. Да,снимал в FullHD с потоком 50. Для этих карт пам*яти такой поток вообще ничего не представляет сложного. Кто сталкивался с таким прошу поделиться решением. Спасибо.
Я видео не снимаю, но думаю, что всё же проблема не в камере, а именно в флешках. Я бы на Вашем месте попробовал более скоростные. В свое время тоже думал, что Сандиск, что имел вполне должен устраивать, но в длительной поездке на Афон, мой коллега имел дорогую флешку на 128 Гб и очень высокими показателями скорости чтения и записи. После этого пересмотрел своё отношение к Extreme Pro и помимо объёма стал смотреть именно данные по скорости записи. Важная характеристика для современных камер!
Так, если бы я снимал в 4К с большими потоками, то можно было бы и грешить на малую скорость карты памяти, а так тут ведь поток вообще слабенький. Карты протестированы, проблем нет, вот что самое интересное.
кем? как? очевидно что проблема все-же есть и если она не повторится с другими картами, то очевидно что она в картах за сим самое очевидное - убедится что дело в картах путем втыкания других карт п.с. это норма - понаплодили стандартов а даже обычный фолбек не могут нормально реализовать вот для примера таблица совместимости карт с распи, железякой куда более старшей (и обкатанной) с куда большими тиражами производства, и с которой один фиг не совместимо допупени карт: https://elinux.org/RPi_SD_cards
У меня эти карты пам*яти без проблем трудились на видеокамере SONY HDR CX900. Проблем не было вообще.
ну вот а с фуджем не взлетело - это норма (с), не страдайте фигней - покупайте другие, конкретно у меня хорошо работают самсунги про плюс и эво плюс - у первых всегда 90мб/с на запись у вторых начиная с объема в 128гб, для видео первые лучше, для фото что дешевле в конкретном магазине п.с. а останавливали запись кнопкой с камеры или через удаленное управление? у меня т30 регулярно виснет при записи 4к если через приложение запись останавливать , с кнопки ни т3 ни т30 не висли пока еще