я тоже вчера не мог войти а форум без пароля ,а сегодня само прошло ... каждый день чистить куки - это бред !
Поздравляю, а я вот только за последние несколько часов, то прохожу как всегда, то "вхожу", какие то куки не стабильные попались.
Ещё хотелось бы сообщить , что персонифицированный баннер находящийся под шапкой на каждой странице " ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА КЛУБА! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ознакомлению! " можно удалить ,я ознакомился не один раз и если мне понадобится , я знаю где находятся правила форума .
Рождество принесло свои плоды, опять пользую форум удобно, конечно это стояло в списке хотелок не первым пунктом, но всё равно спасибо.
У меня исчезла строка ссылок на путь к текущей теме в низу страницы. Она кому-то мешала? Дочитал до конца и вышел выше, теперь можно выйти только на главную или нужно уходить в начало страницы.
Коллеги, доброго дня! А функционал форума предусматривает возможность выбора/изменения темы оформления (светлая, темная и т.п.)? Сам сходу не нашел...
Единственный форум, где прикрепленная вкладка Новые сообщения обновляется через повторное нажатие на Новые сообщения, а не через F5. Это скорее баг, чем фича.
Ура! На форуме замечено присутствие "модераторов" из состава команды форума. В кои-то веки, ну просто серьезные подвижки в работе форума за последнее время! Новых сообщений у этих модераторов с 2018-го года не замечено, модерирования как такового пока тоже, но неужели лед тронулся?
Господа хозяева или админ, не знаю кому адресовать, обновите сертификат. А то браузер ругается и не пускает к вам
Элиша, сообщение в любой теме не работает. "ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub." Я отправил. Отправьте и Вы.