День добрый!Для конвертации использую Freemake Video Converter,но она староватая(максимум FHD),Не подскажите какую программу надо,чтобы конвертировать 4к в FHD
может я не совсем понял тему... для монтажа Adobe Premiere Pro и, если Макинтош, Final Cut Pro X очень хорошая программа, которая 4К обрабатывает аж бегом.
не уверен, если ли такая функция вообще в фотоаппаратах. или FHD или 4К. что поставили в то и снимаем. снимать в 4К, чтобы конвертировать потом прямо в камере как то странно. я вполне могу быть не в теме, если кто объяснит, буду признателен
Virtualdub если с редактором Ffmpeg если просто конвертировать Как вариант можно конвертировать через vlc
Приехал сегодня дополнительный хват к фуджику. На китайском сайте позиционировался как рукоятка к X-T10(20). На 30-ку прокрутился отлично, что родной. Стало НАМНОГО удобнее и добротнее. Цена около 15 долл. Очень рекомендую, если еще кто не купил.
По поводу хвата. Вот такой хват мне не понравился, не очень крепко крепится к камере, шатается и натирает краску с левой стороны. Сам хват слишком широкий, мало места для пальцев с большими объективами, типа 56, 55-200. Вот такой хват гораздо лучше, но он без вертикальной пластины под штатив.
у меня точно такой как не понравился Вам. Сидит "мертво" без люфтов. между вертикальной пластиной пару мм зазора - хорошая защита для камеры. пожалуй в местах контакта с камерой проложу несколько полосок черной изоленты, чтобу уж совсем спокойно было пс. мой совсем без опознавательных знаков. черный просто. ппс. а вот штативная "пятка" хоть и стала ближе к центру, но все равно не дает открыть батарейный отсек. даже не знаю, существуют ли такие узкие маленькие "пятки".
Нижняя и боковая часть хвата имеют профиль, который позволяет фиксировать камеру на площадку штатива. Как то так, и горизонтально и вертикально.
День добрый!Еще раз про Х-Т30- -инструкцию прочитал,но так и не понял как делать масштабирование объекта- только объективом что-ли или есть другие методы?Подскажите,пожалуйста!
это для здоровья[emoji16] А серьезно, что под масштабированием понимаете без объектива? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я так понимаю, автор вопроса искал аналогию со смартфоном. Там есть такая фича-электронный телевик. В компактах такое тоже было.
Масштабирование-то есть зуммирование объективом -----может ,,не очень,,читал инструкцию и момент пропустил...но не может так быть----зуммировать с объективом.Тогда выбор фотоаппарата сделал не тот....