кто пользуется аналогами? сколько держат? или где купить по нормальной цене родной в Москве? может у кого есть опыт покупки на ebay?
у меня есть 2 шт, держат примерно на 80% от родного. купил на ебей по 350 руб фри шипинг. называлось Battery for FUJI FUJIFILM NP-W126 FINPIX HS33EXR
Нужно покупать фирменный аналог например фирма DSTE она использует компоненты от Sanyo которая в комментариях не нуждается заказывал с ebay стоит 2 акб+ зарядка длня них + переходник на евровилку=750р емкость 1900 mAh держит дольше чем родные акб по 1260 mAh так что рекомендую заряжаются как в родной зарядке так и своей фирменной уровень заряда показывает в тушке
Оказывается заказал именно такие, но без зарядки. Будет ли эффект если заряжать в комплектной зарядке?
не совсем понял про эффект? заряд и на родной оригинальной идет Просто когда 6 акб и нужно заряжать в течении дня то надо иметь хотя бы два зарядных, поэтому купил. А так не переживайте,все работает,все проверял)
у меня оказывается есть пара dtse, достались мне от предыдущего владельца камеры но они держат оч недолго, точно не засекал, правда они 1300амп может они со временем теряют емкость сильно?
Со временем все АКБ теряют емкость,поэтому это норма.просто за 1оригинал стоимости можно купить 10акб не оригиналов, но хороших dste,таких на года три хватит.)как минимум.можете амперметром замерить емкость доя интереса и посмотреть сколько после полной зарядки.)
DSTE не указывают реальную емкость, и держат меньше оригинальных. Проверено на DMW-BLE9 для панасоника
Сильно сомневаюсь. Как проверяли? Я включал на запись видео до полной разрядки, при номинальной емкости на треть больше, DSTE держали на треть меньше
обычные сьемки только с включенным ЭВИ в среднем на 100 кадров больше при непрерывной сьемки Акб нужно раскачать и там даже написанно что при нескольких полных циклах разрядки и зарядки емкость будет такакая какая указана заводом изготовителем
раз на то пошло тогда и сьемкой видео не проверяют а амперметром тогда в лаборатории замером точных числовых значений
о чем речь то?вы говорите про акб для панаса а тут говорится про NP-W126 для фуджи мягкое с теплым не путайте