Гуляю с собакой, фоткаю, подходит тётка с громадной сумкой на колёсиках и говорит: солнце в лицо, надо с другой стороны.
Так и собаки с которой гулял тоже нет, а тётка, ну что же, утопала себе, судя по времени, тележке и направлению, на электрический поезд, а приехав домой будет публиковать фото шедевры на форумах.
С верхней фоткой сглупил, нада было выложить оригинал, он как тёмная гравюра, а я полез улучшать, детали на заднем плане кмк лишние, лучшее враг хорошего, но что уж теперь.
Для фотосессии предлагаю бартер, я Вам 7 кошек а Вы мне лошадь, на день - два. Если кошек мало, добавлю двух собак.
Да у Вас тут в ветке этой, просто афигенно интересно. Продать нибуть чего да смартфон купить что ли...
Купите, в дополнение, я сопротивлялся смартфонам сколько мог, жена несколько лет назад подарила на д/р сказав что хватит носить старьё даже если тебе нравится, мучился месяца два пока не решил испробовать сабж как ещё один фотик который всегда с собой, почитал отзывы потестил по магазам и взял самсунг с 7 на тот момент только вышел с8 цена с 45 упала до 35, короче пользую по сей день, доволен как слон, пока не сдохнет менять не буду.