Прикол, конечно, в том, что левым глазом смотрит. Если, конечно, не через зеркало. Но что удивляться, если люди сплошь и рядом в задник смотрят с оттопыриными локтями. А вообще, отличный объектив для портретов.
Да дело то даже не в этом. Есть немало людей, у которых левый глаз видит лучше правого и они даже целятся левым глазом. Лично мне любопытно другое - обычно в портретной ориентации камеру держат спусковой кнопкой сверху. А при таком положении, как у девушки, нужно сильно вывернуть кисть руки и пальцы, чтобы нажать спуск, ни о каком надежном хвате речь не идет и в момент нажатия спуска камера наверняка гуляет... Короче, это тупо неудобно и ненадежно...
Я снимаю в портретной ориентации с пусковой кнопкой внизу, т.к. видоискатель в левом краю тушки, и снимать с тушкой над головой ещё более неудобно.
Когда смотрю на татуированных девушек, вспоминаются легенды о проклятьях индейских богов, ей-ей... Странное самовыражение, ладно бы были бы путаны...
А я даже не заметил. Меня больше привлекло как на носике висят очки. Я очки ношу. Кстати, когда в магазине задаю вопрос, что самое главное в очках, почти никто даже догадаться не может. Что неудивительно. Там почти никто не носит очки. Так вот, сообщаю, что главное в очках... вес. Всегда выбираю самые лёгкие. Поэтому есть подозрение, что эти очки реквизит. А вообще, фотка хорошая.
А что вас смущает? Есть девушки, которые любят такие вещи. И на травке в парке полежать - нормальное дело.
А есть кто снимает на x-t30 этим объективом? Автофокус стал лучше именно с этой линзой? Интересует следящий по глазам/лицам.