Вы камеру настройте. Время выставьте правильно. Ну бракованная у вас камера, ну сдайте ее. Ни одной фото нормальной не приложили. Одна туалетка. Смешно.
У Кай вонга, Топтыгина и Лисейкиной тоже бракованные?!?! Я сдавал в сервис сказали все чики-пуки. Камера на гарантии
Сервисная мира из онлайнтрэйда. Закантрастил для наглядности . Выходит у 35мм 1,4 колор шифт от центра к краю
Вы все никак не угомонитесь. По поводу настроек - в сервисе сказали - Инженер дефекта не видит , аппарат в норме допуска. Прошел все предписанные производителем настройки.
Пусть будет белый. Я устал уже от вас ))) Носится по пляжам и морям как идиот с серой табличкой - для меня не вариант.
Вот где зарыта ваша проблема! Профиль камеры висел в воздухе. При установке любого камерного профиля все проблемы с "розовом" исчезнут. А если снимаете среди зелени, то тут никакой авто баланс вам не поможет.
Вы бы еще в чб поставили. Почему классик хром? когда камера снимала в провии/стандарт... А по поводу в воздухе не понял - камера снимала и в джипег тоже. У нее есть какой-то виртуальный профиль который мы не видим даже если стоит провия?
Какой стоит у вас профиль и сдвиг ББ - ваши проблемы. Не могу знать. Камеры вашей в моих руках не имею.
На меня из-за вас уже модераторы ругаются - пишу в сотый раз. Последний. Настройки камеры сброшены на заводские в сервис центре. Камеру подключают к компу со спец программами. Более мощного сброса в ноль я не представляю. Там все стандартно. Сдвига нет. ББ авто. Для особо одаренных повторю еще раз - цвет по монитору не проверяю, смотрю по гистограмме и пипетками.
А ЗАЧЕМ вы это здесь пишите? Душу изливаете? Цветокоррекцией ваших снимков здесь никто заниматься не будет, представителей Фуджи на форуме нет. Нахрэна?????
Я и сам уже стал задумываться накрена, если народу нравится извращаться, снимать по серым картам, а потом крутить это все в проявщиках, то да смысла тут писать нет. Думал как с патерном, почитают - исправят. Ну если не хотите - ваше дело