Т30, 50/2, пронегр, вб по белку глаза эт без корректировок по факту если докинуть чуток красного то будет совсем язь
Сегодня снимал концерт, качество видео очешуенное даже при исо 1600-3200, с 23 2 даже стаб не нужен если в спину никто не пинает. Только, фокус контролировать сложновато, надо что-то придумать с этим. По лицам скачет как немоскаль. Тачем нормально, но при проводках надо постоянно его тапать, короче, практика тут нужна. Перегрев после 3 песни, дальше через песню вполне можно писать, не все так страшно.
ПриаетмтвуюП Один вопрос, при подключении камеры к смартфону через вай фай и приложение камера ремонт, камера пишет фул ХД ? Это очень критично. И.к. т20 пишет ХД , хотя ввкамере все настроено под фулл ХД, это ужасно, не пойму в чем проблема. У кого есть камера, просьбы проверьте пожалуйста , напишите, что вышло, очень критичная штука, для меня
Пишет так, как настроено в камере - включите 1080 будет 1080, включите 4к будет 4к, включите флог будет ещё и флог. Минус - через приложение это не поменять, же факто оно позволяет теперь только выбрать точку фокуса (и принудительно сфокусироваться если это включено в камере), выбрать диафрагму, экспокоррекцию, бб и вроде ИСО (не факт, не помню точно) и жмакнуть на старт. Если в 4к жмакать старт-стоп дюже быстро то камера любит зависать, в 1080 пока зависания не ловил
Уже обновил приложение camera remote и все равно не могу обновить прошивку. Не пойму в чем прикол... И служба поддержки фуджи мороз.
Вопрос, что считать рабочим. Если рассматривать с увеличением детали, то искажения уже значительны и на ИСО800, а если зафиксировать сюжет, то я снимал и на 12800 снимал, не большая и разница с 6400. Сюжет, цвета отлично передаются. Ну и от наличия света все сильно зависит.
Трагедия в скольки актах? Назовите камеру, где нет разницы в базовом ИСО и в ИСО 800. Я же писал, снимать можно и до 12800, нет трагедии, а есть разные задачи при съемке. Ну и шумодавы никто не отменял, - можно зачистить картинку от шумов, ну и с деталями частично.