Т3 это в первую очередь нормальный видоискатель, потом идёт продвинутый затвор, в остальном большие возможности кастомизации управления. Здесь расписывал подробней.
Да берите самсунг ево 128, стоит 1200-1600 рублей, 200 мбс держит Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
200 мб/с = 25 МБ/с = ниачом. SD-контроллер Х-Т30 позволяет скорость записи до 69 МБ/с на картах UHS-I. https://alikgriffin.com/best-memory-cards-fujifilm-x-t30/
Проходил вчера медкомиссию, так как права закончились, и оказалось правый глаз ниже третьей строчки уже плохо видит. Вот те и фото, вот те и ЭВИ. Надо реже в него втыкать, а больше по экрану.
Я в видоискатель гляжу правым глазом уже лет сорок если не больше, с коррекцией он пока видит до десятой строчки. А левый - коррекции не поддаётся и максимум видит три. Вывод - нужно таки смотреть в видоискатель
Вот те и годы (вы же не молодеете по прошествию лет?),- а потом еще, - смартфоны, телевизоры и тд,- фото и ЭВИ, мне кажется, будут где то в конце списка.
Смотрите тесты этой карты, она и в60 держит, то есть, вполне подойдет и для хт3 с его 400 мбс видео. Конечно, я никого не отговариваю брать карту за 10к, но если вы не про, то разницы не заметите. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
У меня левый хуже видит, хотя правым смотрю в ЭВИ двух своих камер)) Не думаю, что тут есть какая то взаимосвязь с ЭВИ.
возможно, даже скорей всего. Почитал - причин масса оказывается.. была и 100ска и лейка с ОВИ, чот не сильно удобно показалось.
Тоже заметил взаимосвязь. Раньше струёй в унитаз от двери попадал а теперь вплотную подхожу и всё равно на тапки попадаю.
Кто бы что не говорил, а правый глаз после дня съёмок устаёт и слезится. Так что связь есть. Витайте в облаках дальше.
Вы серьезно? Это же не снайперская винтовка. Может капли покапать, типа искусственной слезы. С возрастом глаза хуже смазываются плюс воздух пересушен
Так покажите, все посмотрят. Вот тут поподробнее, пожалуйста: каким образом карта 200 мбс вполне подойдет для 400 мбс. Правильно делаете. Потому как есть карты от 3000 р. емкостью от 64 МБ и скоростью записи 90 МБ/с. https://market.yandex.ru/product--k...290974/offers?local-offers-first=0&how=aprice "Не про" с этими картами легко видят разницу, ее трудно не заметить. И не в видео вовсе, а в серии с RAW.