У Спаса на Крови Если бы на использование этой ограды Михаловского сада брали бы хотя бы по 100 р в час. за одно лето можно было новый Спас на Крови поставить ASUS
не знаю где их строят. Видел только один, который строят лет 5 и никак не достроят. А мечеть почти готова.
Не переживайте, чаша сия Вас не минует и ещё: будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться.
"Полтава" построена с нуля Вроде на деньВМФ выйдет в море на парад Жаль нормальной камеры не было.,ну ничего..теперь дорогу знаем.)
Не хожу ни туда, ни туда, первых не понимаю т.к. всю жизнь старался обходиться без посредников (да и толстые мужики в чёрных платьях меня как то смущают, тем более я ни слова не понимаю из того что слышу на службах), ко вторым отношусь индифферентно, мне лично они не мешают я по жизни толерантный человек.
в термопоте всегда кипяток, хотя электричества жрёт меньше чайника. Теоретически. Штука удобная, наверное чайники своё отжили. Вряд ли кто обратно пересядет.
Вспомнил, были такие штуки, просто лет 15-20 не попадались мне на глаза, смотри ка, вот уж действительно: всё новое это забытое старое.
Не всё так просто. Жутко неудобная вещь, если разливать чай всей семье - туда сюда бегаешь - или на столе уйму места занимает. Хотя моим престарелым родителям нравится.
ещё бегать не хватало. Каждый подошёл и налил по предпочтениям: кофе-чай, горячее-тёплое, крепкий-некрепкий Жена обычно ворчит, что ей крепко, теперь не будет повода.