Ганеша самый правильный бог. Он ездит на гигантской крысе, которая прогрызает ему проходы через любые препятствия, пространство и время. Крысы это здорово!
Вот кстати к вопросу о цвете. Фуджа кошака закрашивал практически черным . И вот только на Никоне удалось получить реальный цвет
Тоды понятно. У фуджика тоже легко было бы шерсть кота вытащить. У меня кстати тоже кардинально чёрная кошка с блеском как у норки, зовут Картье, приеду домой специально для вас сниму в рав. Котами помниться мы уже мерялись...
Вот скажите, вы серьезно считаете что своего кошака я до этого по всякому не снимал? Естественно снимал и в раве и джипеге. И при разных значениях ДР, и теней и светов. И разными проявщиками провлял. Еще раз - реальный цвет передать не удавалось. Кошка не черная. А вот именно что темно-коричневая. В точности как на последней фотографии.
Я думаю темный кошак очень хороший вариант для фотоэкспериментов. К сожалению у меня кардинально чёрная кошка без оттенка коричневого, поэтому действительно на цвет сравнить лоб в лоб не получиться. А по ДД я экспериментировал, все зависит от настроек.
Ну дык на ней все и пробовалось всегда в первую очередь. Только раньше еще кроме цвета были еще проблемы с поймать в фокусе
Ага еще бы посмотреть на вашего кота снятого на фудж, а то я снимал и бла-бла-бла, мы то верим конечно с натяжкой) и я так понимаю снято то со вспышкой?)))
Я кстати когда писал про рыбью чешую у нового 56\1.2APD на соответствующей ветке, как раз вот это и имел ввиду ... Кто то считает такое боке идеальным ...
Вы на дырку посмотрите. Это f4. При очень контрастном фоне. На 56-м в данном случае будет кака хуже чем на примерах которые 15к показал
Вот как раз такой как вы выражаетесь КАКИ я на 56\1.2 ни разу не видел. А вообще парни вам надо нервишки подлечить, больно неадекватно вы на все реагирует, болезненно...
Бла-бла-бла в основном у вас Кошак этот в альбомах моих есть. Так что желающий всегда может ознакомиться. Но я так понимаю вам не досуг, так что специально для вас вот. Проявлен в той же программе с тем же профилем.