Добрый день всем. У меня такой вопрос возник... Хочу взять фуджи х-т30 с китом 18-55... Везде она стоит 93к, но в некоторых магазинах как фотоспектр она стоит 85к, а фотосклад 84к... Вот у меня возник вопрос, а можно ли им доверять вообще? Или они могут подсунуть тупо брак? Т.к. моя камера сейчас сломана и давно уже хочу купить эту камеру, а пока появилась возможность, что знакомые будут в питере и смогут там сами взять, но они особо не шарят в камерах вот. А тут на фотоскладе и цена еще такая, понимаю, что серый товар, но отзывы в инете о них такое себе, вот решил у вас узнать может у кого был с ними опыт покупки... Поэтому что можете сказать о магазинах фотоспектр и фотосклад? Заранее спасибо
Если не шарят!!),только Яркий мир!! БЕЗ ВАРИАНТОВ и лучше сходить на ул. Некрасова 100 метров от Литейного, там есть продавцы спец по Фуджи Фотосклад ещё в 2008 году продавал всякий "серый"...товар )
@tipchik, ну вот в ярком я глядел и там ценник 93к как раз, да еще пропустил момент в апреле, когда были на неё акции интересные. Лучше не брать серый товар?
Вроде по Т30 нет плохих отзывов по качеству. Научились китайцы собирать. Так чтоб я бы наверное рискнул бы серую взять если вопрос финансов принципиален.
Если только покупать будет проф.фотограф знакомый с Фуджи ,а у вас как я понял нет таких. Даже имея большой опыт фотосъёмке и много лет с Фуджи в Фотосклад за фотоаппаратом точно не пошёл) бы ) ,Аккумулятор брал у них и не более. Яркий мир офиц.продавец Фуджи и соответственно гарантия Фуджи .
@tipchik, да вот по отзывам о фотоскладе прям такое себе о них впечатление... Ну вот поглядеть, то даже куплю я в Питере её, то вдруг будет что-то типа брака даже от официалов, то везти её туда мне крайне далеко, да еще и не 1 день там будет экспертиза и тд... Если брать в москве серый, то там есть магазин фотоспектр, но в мск буду только через 2 месяца... Поэтому не знаю как проще и лучше сделать...
Устраха глаза велики..) сомневаюсь, что с Т30 вы получите какой-то брак по вине производителя. Если даже без опыта фуджи..и авто режимах, ну если только копрус потрётся)
@tipchik, ну вот и спрашиваю, что лучше взять серый товар или все же в оф магазине ? еще в мск нашел магазин плеер ру, о нем отзывы довольно хорошие, но камера там тоже серая)
серый-не серый.. вот тут надо брать за 60 тыщ комплект. Цена ближе к адекватной. https://www.price.com.hk/product.php?p=392375&gp=13
Про этот "плеер" и по другой электоники приличные отзывы.Вопрос в самом товаре.Если вам вынесут запечатанную коробку с невскрытыми пакетикам внутри в этой супер идеальной ситуации будет только один вопрос.. гарантия!! и куда обращаться, в остальном уже от вашего пользования.
Да вот и весь смысл, взяв эту камеру в том же "плеер", то вдруг обнаружится через пару дней заводской брак там, то вернуть я смогу лишь только магазину на её ремонт, а взяв оригинал в том же "яркий", то в любой сервисный центр в городе, где есть официалы от фуджи... Поэтому я так подумал, что возможно лучше переплатить эти 8к и взять полностью оригинал, а не серую.