1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Покупка fujifilm x-t30

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем V1a2d3i4m5, 22 июн 2019.

1. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    Добрый день всем. У меня такой вопрос возник... Хочу взять фуджи х-т30 с китом 18-55...
    Везде она стоит 93к, но в некоторых магазинах как фотоспектр она стоит 85к, а фотосклад 84к...
    Вот у меня возник вопрос, а можно ли им доверять вообще? Или они могут подсунуть тупо брак?
    Т.к. моя камера сейчас сломана и давно уже хочу купить эту камеру, а пока появилась возможность, что знакомые будут в питере и смогут там сами взять, но они особо не шарят в камерах вот. А тут на фотоскладе и цена еще такая, понимаю, что серый товар, но отзывы в инете о них такое себе, вот решил у вас узнать может у кого был с ними опыт покупки... Поэтому что можете сказать о магазинах фотоспектр и фотосклад? Заранее спасибо

2. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Если не шарят!!),только Яркий мир!! БЕЗ ВАРИАНТОВ
    и лучше сходить на ул. Некрасова 100 метров от Литейного, там есть продавцы спец по Фуджи
    Фотосклад ещё в 2008 году продавал всякий "серый"...товар )

3. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    @tipchik, ну вот в ярком я глядел и там ценник 93к как раз, да еще пропустил момент в апреле, когда были на неё акции интересные.
    Лучше не брать серый товар?

4. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    555
    Вроде по Т30 нет плохих отзывов по качеству. Научились китайцы собирать. Так чтоб я бы наверное рискнул бы серую взять если вопрос финансов принципиален.

5. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Если только покупать будет проф.фотограф знакомый с Фуджи ,а у вас как я понял нет таких.
    Даже имея большой опыт фотосъёмке и много лет с Фуджи в Фотосклад за фотоаппаратом точно не пошёл) бы ) ,Аккумулятор брал у них и не более.
    Яркий мир офиц.продавец Фуджи и соответственно гарантия Фуджи
    .

6. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Тем более вы не из Питера где всё в рядом и офиц.продавец и офиц. сервис

7. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    @tipchik, да вот по отзывам о фотоскладе прям такое себе о них впечатление...
    Ну вот поглядеть, то даже куплю я в Питере её, то вдруг будет что-то типа брака даже от официалов, то везти её туда мне крайне далеко, да еще и не 1 день там будет экспертиза и тд... Если брать в москве серый, то там есть магазин фотоспектр, но в мск буду только через 2 месяца... Поэтому не знаю как проще и лучше сделать...

8. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Устраха глаза велики..) сомневаюсь, что с Т30 вы получите какой-то брак по вине производителя.
    Если даже без опыта фуджи..и авто режимах, ну если только копрус потрётся)

9. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    @tipchik, ну вот и спрашиваю, что лучше взять серый товар или все же в оф магазине ?
    еще в мск нашел магазин плеер ру, о нем отзывы довольно хорошие, но камера там тоже серая)

10. rentgenolog

rentgenolog Старейшина

Симпатии:
    2.377
  11. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    Это еще что за недоалиэкспесс?

12. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Про этот "плеер" и по другой электоники приличные отзывы.Вопрос в самом товаре.Если вам вынесут запечатанную коробку с невскрытыми пакетикам внутри
    в этой супер идеальной ситуации будет только один вопрос.. гарантия!! и куда обращаться, в остальном уже от вашего пользования.

13. V1a2d3i4m5

V1a2d3i4m5 Постоялец

Симпатии:
    7
    Да вот и весь смысл, взяв эту камеру в том же "плеер", то вдруг обнаружится через пару дней заводской брак там, то вернуть я смогу лишь только магазину на её ремонт, а взяв оригинал в том же "яркий", то в любой сервисный центр в городе, где есть официалы от фуджи... Поэтому я так подумал, что возможно лучше переплатить эти 8к и взять полностью оригинал, а не серую.

Поделиться этой страницей