Интересно какой из Золушек достанется башмачок, пожалуй я не хотл бы присутствовать при их "разборке".
Это да, в плане абстракции, просто вечером приехал друг и мы "посидели", на два Кёнигсберга, под шашлычок, утром взял телефон и не сразу сообразил что это, поэтому интересны варианты, конечно все сразу догадаются, но возможно я не одинок ( во всех смыслах). Эта жуткая маска тоже оттуда..... может быть это я, или мой друг.
Вот , вот подстегивание творческого начала различными глюционагенами может выдать весьма интересные результаты. но с применением такой "фотохимии" нужно быть весьма осторожным.
Мне уже поздно осторожничать, это надо с молодости начинать, поздно пить боржом....., да и жить вечно не собираюсь. Брат матери сидел за столом с семьёй и друзьями всё это под хороший алкоголь и соответствующую закуску, попросил добавки, поднял тост, выпил, закусил и умер, с возрастом понимаешь что главное не как ты жил, а как ты уйдёшь и если жил достойно, то есть шанс так и уйти. По "бублику" я смотрю нет вариантов.
Сын вчера показал купленный десятый айфон, пофоткал, разницы соответствующей цене с моим седьмым самсунгом не увидел, а ведь хотел брать, сэкономил. Вот так ещё живут люди в 15км от МКАДа