Сайт то открывается, фотографии не открываются, я из дефолт сити Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Дистанционно диагностировать ваши компы не могу, извините. Попробуйте другим браузером посмотреть, что ли.
Да нет же, проблема у вас, с мобильных устройств тоже самое, а ваши изображения просто находятся в кеше браузера)) ... О, заработало. Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Давайте не будем рассказыввать что где находится компьютерщику с сорокалетним опытом Только что зашел в эту ветку с телефона, все картинки на месте. Все мои фото в последнее время с того же ресурса, народ лайкает явно не пустое место.
Думаете, тут мало компьютерщиков? Во имя кота, свитера и святой бороды, раминь. Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
85 1.8 с адаптером на 0.7 должен становиться более светосильным. 1) размытие станет лучше? 2) раз линза станет более светосильной, а ведь камера по это не знает, то получается надо всегда ставить коррекцию на ступень?
Хороший вопрос... Камера ориентируется в момент замера на встроенный экспонометр. А он не знает про переходник. И если работать в М, скорее всего будет пересвет. Ну, по крайней мере должен быть. Хотелось узнать, как у вас в русском режиме? А вот в автомате, наверняка, будет все нормально...
Уважаемый Velesich, все же, как Вам нравится 85 1.8 от кэнон с 0.7? Боке хорошее? И пробовали ли сравнить с 56 1.2?(Хоть по фликру)
В ручном режиме снимаю только когда работаю со вспышкой. Переходник со спидбустером пока не купил, поэтому ничего конкретного сказать не могу, в планах стоит на первом месте.