Возможно, но "хвост" ( т е подсознательное ) уверенно говорил что надо ТАК, поэтому я и умничать не стал. За попытки игнорировать сигналы "хвоста" был неоднократно наказан, и иногда весьма серьезно.
@Velesich, продолжаете нарушать Правила раздела (одно сообщение - одно фото, не более трех за день в ветке (без учета фото под спойлером))?
Постоянно отмечаю вашу горячую, но безответную любовь ко мне. Могу показать не одну тему с нарушением сего правила, но пошпынять нужно обязательно меня.
@Velesich, видите нарушения - жмите "Пожаловаться", разберусь. Нарушений этого правила стала сейчас намного меньше, меры соответствующие я принимаю ко всем. В прошлое сильно я не стал копать, но если смотреть за последние пару месяцев - вряд ли Вы сможете привести много примеров, где я не отреагировал. А Ваша реакция непонятна. Я не стал сразу чистить Ваши сообщения, всего лишь сделал замечание и дал возможность Вам самому исправить ошибку. Но Вы вместо того, чтобы просто взять и исправить свои сообщения, начинаете разводить демагогию. В этот раз мне пришлось самому исправлять за Вас. В следующий раз - просто буду тупо удалять, не вникая в ценность фотографий, раз по хорошему Вы не понимаете.