Laowa CF 9mm 2.8 Compact Dreamer для Fujifilm Новый, полный комплект, бонусом - отличный фильтр B+W XS-Pro Ценник - 32.000 Территориально - Киров, перешлю куда угодно
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
а чего не 25 сразу? вы не стесняйтесь давать ссылки. лучше - на все части лота, и на линзу и на фильтр. и озвучивать цену всего комплекта(а не его части) при покупке в магазине и с учетом доставки. ну, просто чтобы ваш коммент выглядел чуть менее бесполезным. и пожалуйста, продолжайте держать нас в курсе
не извиню пока не обьясните, почему вы старательно избегаете простых и прямых вопросов. воспитание такое? ссылки будут или вам привычнее продолжать сотрясать воздух?.. кстати - что такое призент?
аллилуйя, вы изволили прислать что-то вменяемое всего лишь с третьего раза. переходите к остальным вопросам. если вы все еще желаете получить прощение. попутно пара новых - сколько по стоимости там выходит доставка и как долго нужно ждать заказ?
разве я давал повод хамить в ответ ? или воспитание позволяет ? по поводу доставки я думаю на скриншоте и так видно - она входит в эту стоимость в отличии от вашей доставки. А отличный фильтр B+W XS-Pro в качестве бонуса за 3500 руб как то много .
по порядку. я не рассматриваю ваши скриншоты в качестве имеющей значимость оферты, поэтому позволил себе поинтересоваться. вы заказывали что-то на этом сайте или просто предполагаете то, что говорите? далее. покажите пальцем - где я вам хамил? далее. скажите - это вы будете решать, что много, а что - нет? далее. сколько стоит такой фильтр на официальном сайте? далее. откуда вы взяли 3500? вы пришли в чужую тему с непонятной целью, пишете ерунду, уходите от ответов. зачем? скажите - у вас есть цель приобрести обсуждаемый обьектив? если да - вы можете перейти к конкретике? если нет - то каков ваш мотив? или это снова из тех вопросов, ответа на которые ждать бессмысленно?
Назовите хоть одну причину почему у вас выгоднее покупать ,чем на оф. сайте ? у вас дешевле ? по моему не особо. у вас запечатанная коробка и не пользованный объектив ? по моему нет. у вас безопаснее покупать ,чем на оф сайте ? по моему к человеку который уже пол года на форуме и не выложил ни одного фото и не принимал ни разу участия в диспутах форума , зато проявил себя хамством доверия нет . Я не утверждаю, что это так , но мне показалось , что выкладывая такое объявление вы считаете ,что остальные не в состоянии определить стоимость б/у товара ,пусть даже в хорошем состоянии.
Да чего ты как маленький себя ведёшь, этот дядя перекуп, вот ссылка на авито https://www.avito.ru/user/82936a68f1cdcdb27bef46109b2c1b0f/profile?id=1766577334&src=item посмотри товары которые он продал и всё сам поймёшь. Не мешай))
первоначальная цена вашего лота была 35000руб. путём несложных вычислений : 35 000 руб - 499дол. = примерно 3500 руб.
вообще бесмысленный срач, а объектив хороший, сам хочу такой. Но опять же пока доставят, и не факт что доставка бесплатная в нашу страну.
Почему за дураков? Тут либо ты согласен и берёшь , либо не согласен и не берёшь. В плане держать за дурака. Лот единичный да ещё и дешевле всех выставленных, ну и в третьих он вправе выставлять цену которую считает нужной. Посмотри предложения именно на нашем рынке, его вариант выгоднее.
этого вполне достаточно. тем же, кто не привык тратить время на высказывание собственного мнения там, где о нем никто не спрашивал, могу сообщить следующее. на форуме у меня есть ровно одна продажа, возможно - есть отзыв. человек, который хотел купить обьектив - а не просто поболтать с незнакомцем - купил обьектив и остался доволен. в данном случае я рассчитываю ровно на такой же исход. местные рейтинги меня не волнуют в принципе. как и ваше мнение. с чего вы так сильно уверились в обратном - понять невозможно. где кому и что покупать - лично я решать не собираюсь. мое дело - предложить. я не могу, как вы, решать за других. хамите тут тоже вы, а не я. но вы же не остановитесь, верно?
не кормите его, он не очень умен, уперт и тем самодостаточен. и кстати - это же вы вчера задавали вопрос в моей теме про батареи w126? если действительно есть интерес к линзе - пишите в личку, может придумаем что-нибудь
Я ничью сторону не занимаю, я понимаю каждого из вас, т.к. я своё барахло продаю на авито и мне перекупы иногда пишут "а давай цену в два раза меньше?". НО... Он не навязывает никому ничего, зачем на человека бочку катить? На счёт батареи я не задавал вопрос, тут редко что читаю, только фотки выставляю. Я искал как раз этот объектив))
Спасибо, но я предпочитаю технику покупать пощупав её в реале, т.к. есть не очень хороший опыт. Ищу не спеша, жду когда кому то приспичит продавать срочно)