1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Обьектив Laowa 9 mm 2.8 Fuji

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем caliban, 25 июл 2019.

Метки:
  1. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    Laowa CF 9mm 2.8 Compact Dreamer для Fujifilm
    Новый, полный комплект, бонусом - отличный фильтр B+W XS-Pro
    Ценник - 32.000
    Территориально - Киров, перешлю куда угодно
    605122E9-F1DD-4F09-AD2A-D34F1CAA4039.jpeg 3DC585D5-F623-4079-9DD5-B7B8154695F1.jpeg 6D80BD16-6C6D-4142-B440-6B7640FE8349.jpeg 0380F53C-AA05-47FA-95B0-B156D28FC0A4.jpeg

#1 caliban, 25 июл 2019 в 09:36 ПРОДАЮ Обьектив Laowa 9 mm 2.8 Fuji
    Последнее редактирование: 25 июл 2019
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    через оф. сайт 31500 руб и запечатанный , не пользованный ...

4. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    а чего не 25 сразу?
    вы не стесняйтесь давать ссылки. лучше - на все части лота, и на линзу и на фильтр. и озвучивать цену всего комплекта(а не его части) при покупке в магазине и с учетом доставки.
    ну, просто чтобы ваш коммент выглядел чуть менее бесполезным.
    и пожалуйста, продолжайте держать нас в курсе:)

#3 caliban, 25 июл 2019 в 11:39 ПРОДАЮ Обьектив Laowa 9 mm 2.8 Fuji
    Последнее редактирование: 25 июл 2019
  5. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    Извините я почему-то подумал ,что бонус это что то типа подарка, бесплатный призент .

Memoris нравится это.
  6. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    не извиню пока не обьясните, почему вы старательно избегаете простых и прямых вопросов. воспитание такое?
    ссылки будут или вам привычнее продолжать сотрясать воздух?..
    кстати - что такое призент?

7. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
  8. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
  9. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    аллилуйя, вы изволили прислать что-то вменяемое всего лишь с третьего раза.
    переходите к остальным вопросам. если вы все еще желаете получить прощение.
    попутно пара новых - сколько по стоимости там выходит доставка и как долго нужно ждать заказ?

10. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    разве я давал повод хамить в ответ ? или воспитание позволяет ? по поводу доставки я думаю на скриншоте и так видно - она входит в эту стоимость в отличии от вашей доставки. А отличный фильтр B+W XS-Pro в качестве бонуса за 3500 руб как то много .

Ganesh нравится это.
  11. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    по порядку.
    я не рассматриваю ваши скриншоты в качестве имеющей значимость оферты, поэтому позволил себе поинтересоваться. вы заказывали что-то на этом сайте или просто предполагаете то, что говорите?
    далее.
    покажите пальцем - где я вам хамил?
    далее.
    скажите - это вы будете решать, что много, а что - нет?
    далее.
    сколько стоит такой фильтр на официальном сайте?
    далее.
    откуда вы взяли 3500?
    вы пришли в чужую тему с непонятной целью, пишете ерунду, уходите от ответов. зачем?
    скажите - у вас есть цель приобрести обсуждаемый обьектив? если да - вы можете перейти к конкретике? если нет - то каков ваш мотив? или это снова из тех вопросов, ответа на которые ждать бессмысленно?

12. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    Назовите хоть одну причину почему у вас выгоднее покупать ,чем на оф. сайте ?
    у вас дешевле ? по моему не особо.
    у вас запечатанная коробка и не пользованный объектив ? по моему нет.
    у вас безопаснее покупать ,чем на оф сайте ? по моему к человеку который уже пол года на форуме и не выложил ни одного фото и не принимал ни разу участия в диспутах форума , зато проявил себя хамством доверия нет .
    Я не утверждаю, что это так , но мне показалось , что выкладывая такое объявление вы считаете ,что остальные не в состоянии определить стоимость б/у товара ,пусть даже в хорошем состоянии.

Ganesh нравится это.
  13. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Да чего ты как маленький себя ведёшь, этот дядя перекуп, вот ссылка на авито https://www.avito.ru/user/82936a68f1cdcdb27bef46109b2c1b0f/profile?id=1766577334&src=item
    посмотри товары которые он продал и всё сам поймёшь. Не мешай))

14. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    первоначальная цена вашего лота была 35000руб. путём несложных вычислений : 35 000 руб - 499дол. = примерно 3500 руб.

15. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    не приятно когда держат за дураков ...

16. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    вообще бесмысленный срач, а объектив хороший, сам хочу такой. Но опять же пока доставят, и не факт что доставка бесплатная в нашу страну.

17. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Почему за дураков? Тут либо ты согласен и берёшь , либо не согласен и не берёшь. В плане держать за дурака. Лот единичный да ещё и дешевле всех выставленных, ну и в третьих он вправе выставлять цену которую считает нужной. Посмотри предложения именно на нашем рынке, его вариант выгоднее.

18. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    этого вполне достаточно.
    тем же, кто не привык тратить время на высказывание собственного мнения там, где о нем никто не спрашивал, могу сообщить следующее.
    на форуме у меня есть ровно одна продажа, возможно - есть отзыв. человек, который хотел купить обьектив - а не просто поболтать с незнакомцем - купил обьектив и остался доволен. в данном случае я рассчитываю ровно на такой же исход. местные рейтинги меня не волнуют в принципе. как и ваше мнение. с чего вы так сильно уверились в обратном - понять невозможно.
    где кому и что покупать - лично я решать не собираюсь. мое дело - предложить. я не могу, как вы, решать за других.
    хамите тут тоже вы, а не я.
    но вы же не остановитесь, верно?

19. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    не кормите его, он не очень умен, уперт и тем самодостаточен. и кстати - это же вы вчера задавали вопрос в моей теме про батареи w126? если действительно есть интерес к линзе - пишите в личку, может придумаем что-нибудь

20. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Я ничью сторону не занимаю, я понимаю каждого из вас, т.к. я своё барахло продаю на авито и мне перекупы иногда пишут "а давай цену в два раза меньше?". НО... Он не навязывает никому ничего, зачем на человека бочку катить? На счёт батареи я не задавал вопрос, тут редко что читаю, только фотки выставляю. Я искал как раз этот объектив))

21. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Спасибо, но я предпочитаю технику покупать пощупав её в реале, т.к. есть не очень хороший опыт. Ищу не спеша, жду когда кому то приспичит продавать срочно)

Поделиться этой страницей