Компания Fujifilm , как в все производители фототехники, в ближайшее время представит в рамках выставки Photokina 2014 новые продукты. В списке кандидатов на релиз называются фотокамера FUJIFILM X100T, объектив Fujinon XF50-140mm F/2.8 R LM OIS WR и объектив Fujinon XF56mm F/1.2 R APD. А где же Pro2?
Кинули нас с прошей... Не пошла, видимо, "органическая" матрица. А лепить на прошу "косметику", как с Х300, х100Т или Х-Т1 "графит эдишн", в виде нового ЭВИ и наклонного экрана - не решились. И правильно. Фанаты марки этого бы однозначно не поняли.
Вообще, на нынешней Фотокине практически нет интересных, прорывных новинок - ни в компактах, ни в БЗК, ни в "зеркале". Всё эволюционно, или - хуже того - косметически. Что это?? - развитие фотоиндустрии уперлось в потолок существующих технологий?..
Да, только что почитал про него. Ну что сказать... Технически там всё на уровне, да. Лучшее. Да и объектив китовый 16-50/2.0-2.8, да не с дом величиной, а вполне себе нормальный для БЗК - тоже очень-очень. Теперь - если он ещё и "картинку" будет выдавать нормальную, то Самсунг рискует войти в Большой Клуб Фотопроизводителей с этим девайсом. Всё, что Самс выдавал до этого - ИМХО - это были не фотоаппараты, а фотографирующие устройства с формальными признаками фотоаппаратов. Ждём "картинок" p.s. Но Фуджик я на него не сменяю никогда!!! Обожаю Фуджик за "картинку!!!" и возможности для самовыражения
уже НХ30 был интересным, плюс набор стекол нацеленных на компактность набора. а НХ1... это просто круто. что до фуджи -- менять пока не собираюсь, но деньги на него тратить как-то не хочется в свете последних тенденций
Думал что-то новое появится...имею Е1 35мм,60мм,16-50 и хотел потратить разумно деньги на усовершенствование...теперь вот не знаю на что их тратить. Варианты Е2, Т1 и 100S? Объективы 56мм и 23 много не дадут в этом плане. Кто бы посоветовал???
А чего там не так с тенденциями? 16-55 без стаба? - при наличии на рынке компактного 18-55/2.8-4 он и не нужен. Фиксов отличных - на все вкусы и кошельки. Ширик-зум 10-24 - конфета, стаб 4 стопа, что ещё надо? Портретник 90/2 на подходе. Телезумы? - выбор есть, не обязательно на 140-400 коситься, такие ФР редко востребованы. Ну выкатили они ряд бредовых стекол, ну не будут их покупать - исправятся, к весне сделают и компактные, и стабнутые Норм всё!
Я конечно за Т1. Но и Е2 очень не плох, а по картинке от Т1 вообще не отличается. 100s? - всё таки ограничения по фр, даже с учетом конвертеров. Сам долго думал - сотка или тэшка? Выбрал тэшку
что все вновь заявленные/сделанные стекла ну ооочень большие, даже если опустить вопрос стоимости. меня это сильно смущает. ну вот да, и это смущает. сильно сомневаюсь, пока что фуджи это сделал только с 16-50, 50-230 компактным никак не назовешь
Ну... эээ... Я считаю, что однозначно стоит, но боюсь, что моё мнение субъективное Главное - картинка, а она у этих камер одинаковая. Переплачивать за эви и "колесики" - это личный выбор каждого
Уверен, что эти "тенденции" - очень временные Рынок быстро выправит "линию партии" в нужном направлении