В память о славной полиции Крумлова. Случилось так, что я каким то образом оставил одну из камер на городской площади Крумлова на фонтане.На шее у меня висела ещё одна камера, поэтому сразу не обратил внимания. Через час прибежал на площадь ( смеркалось), на фонтане , конечно камеры не было. Пошёл на всякий случай в полицейский участок на этой же площади. Спрашиваю:" Вы мою камерку не видели случайно?" Отвечают " какую ?" , я говорю внятно Fujifilm X-T1. Достают и отдают, даже документы не спросили. Поблагодарил их и пошёл пить пиво. А шо делать? ?))
@Alexxp, Я извиняюсь, но вряд ли это - стрит. Как минимум одно из условий нарушено. Стрит подразумевает НЕПОСТАНОВОЧНЫЕ снимки. Объект съемки НЕ ПОЗИРУЕТ. Здесь же (на обоих снимках) - обычная съемка в стиле "а теперь встаньте вот так, ручку положите сюда, посмотрите в камеру..."
Очень удачное сочетание: цвет одежды и локации + белая полоса в цвет штанов. Если бы было постановочное - лучшее сочетание трудно придумать. Повезло однако.
Это было бы удачным, если бы эти цвета несли какое-то смысловое значение. Или если бы сочетание было бы более заметным и ярко выраженным. А тут - без Вашего комментария многие и не обратили бы внимания ))) Немного за уши притянуто, как мне кажется. Хотя кадр по своему интересен.