1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

"соединение прервано"

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем _artem_bubnov_, 5 авг 2019.

1. _artem_bubnov_

_artem_bubnov_ Новичок

Симпатии:
    3
    Ребята привет! Я наверное уже не первый с этим вопросом. У кого была проблема с camera remote когда при соединении для передачи снимков через 0.5сек вылетает надпись соединение прервано, как решали эту проблему?

2. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    Прога на столько сырая и глючная, я пока в архив ее положил до лучших времен)))
    Купил сд адаптер под тайпси и не заморачиваюсь больше.

3. AndrewVS

AndrewVS Новичок

Симпатии:
    4
    Столкнулся недавно с этим. Дело не в проге, дело в телефоне. :) Вот тут писал Fuji X-T3 .
    В моем телефоне Xiaomi Redmi Note 5 в настройках Wi-Fi есть расширенные настройки и там есть пункт Помощник Wi-Fi, который автоматически переключает сеть с наиболее качественным интернетом. Камера Ремоут переключает сеть на сеть фуджика, а Помощник, сволочь, не видя там и-нета переключает его обратно на Wi-Fi роутер. Выключил Помощника и всё заработало

Solt нравится это.
  4. _artem_bubnov_

_artem_bubnov_ Новичок

Симпатии:
    3
    Спасибо вам огромное! Я даже и знать не знал про этого помощника! Всё заработало!

5. AndrewVS

AndrewVS Новичок

Симпатии:
    4
    Сам не знал. Три дня копался. Кстати, благодаря этому помощнику не будет работать ни одна программа, которой требуется прямое WI-Fi соединение (минуя роутер). Прога переключает вайфай на нужное нам устройство, помощник видит, что вайфай "плохой" (интернета нет у фотокамеры!) и делает нам медвежью услугу переключая на вайфай с интернетом.

6. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @AndrewVS, помощник этот скорее всего на определенных моделях? У меня нот 9, вроде ничего такого не нашкл.

7. AndrewVS

AndrewVS Новичок

Симпатии:
    4
    Да, не на всех. У меня нот 5 версия ПО MUI Global 10.3.1. Видимо от версии ПО зависит.
    Помощник Wi-Fi находится: Настройки - Wi-Fi - далее идет список доступных сетей, листаете в самый низ, там есть пункт Расширенные настройки - там и закопан этот Помощник.

8. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    ...У меня на смарте Самсунг А30 требует включения локации,...тогда цепляется ка Вай-Фаю "намертво"

Поделиться этой страницей