коллеги, есть вопрос. Сегодня увидел этот снимок на одном из соц.сетей. Автор, судя по фотографиям на его странице, далеко не любитель и серьезно фотографией занимается. Я на телефон не фотографирую (ну, если за все время кадров 3-40 сделал, да и то не для показа, а исключительно для личных целей) и поэтому именно в этой ветке решил разобраться. Как ни пытался понять и разобраться, вопросы автору задавал, да отсылает он меня...) К телефону своему. Впрочем, посмотрите и почитайте. И, не ради каких-то амбициозных целей, а исключительно в желании понять: неужто так смартфону "фоткают"?!
Тогда лестница обрежется, но это хуже, чем фонарь. Фонарь надо было кистью локально "глушить", но... почему-то не стал.
Да я не в плане критики, просто отвлекает он своей яркостью) Про лестницу согласен, может быть при другом ракурсе этого можно было бы избежать... Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Сергей, думаю это постобработкой добились такого эффекта, камера тут не причем. И странновато он себя ведёт, не хочет ничего комментировать) Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Вероятнее - эффект гнутого\неровного прозрачного материала стекло, пластик. Т. е. фотоэффект из серии - посмотрите на мир через донышко бутылки\банки итд
Довольно странная гнутость... Я тоже думаю, что не причем тут смартфон! Признаться не хочет человек, что мудрил в редакторе. Мне так кажется. Не может даже искаженное стекло-защита так исказить горизонт. Там всего-то несколько мм друг от друга...
Просто фантастические закаты я наблюдаю в последнее время, один за другим HuaweiP20Pro + Snapseed, 3-х зум, сильный кроп
Это самсунг достаточно старый как смартфон и тут не сам фотомодуль главный,как в нормальном фотоаппарате,а!! так программа камеры которую использут.. или это своя родная или что-то сторонее..но скорей всего косяк. программы камеры итут человек видимо не очень силён во всех этих смартофоных шту4ках) Ведь можно и так.Если взять классический объектив какая диафрагма и ФР тут может быть А это всего лишь бюджетный asus
Рецепт для пятницы: охлаждённая свининка на рёбрышках и бескостная, проложена помидорами и луком с соусом чесночный и медово горчичный и в духовку 1 час на 1кг + чесночный багет + малосольные огурчики, приятного аппетита.