А ХН1 заметно легче ХТ3-го? Не понимаю я вопросов, про какой объектив купить? Тут каждый сам за себя решает, ему же фотографировать в соответствии со своими целями, жанрами и навыками.
@BoomeArt, как всегда все отлично .. но фото где девушка кушает я бы в брак выкинул - неудачная мимика...имхо
@Alexey (al260), я бы согласился с замечанием, но это была серия о кушающей девочке для стоков. А там сейчас в почёте всё натуральное и естественное. Так что, для стоков прокатит
@BoomeArt, понял, не привык к новым тенденциям. Надо стоками заняться. Все не могу определиться Н1 или хт3. Говорят что у H1 проблема с кнопкой пуска чересчур возбудимая ?
@Alexey (al260), мне кнопка спуска зашла, как родная. Ни единого случайного срабатывания. А насчёт Н1 или Т3, то сейчас я бы брал Т3, т.к. начал видео на стоки снимать и у Н1 следящий АФ тупит и ерзает. Я во всех режимах и настройках пробовал, в фото - огонь, в видео - теряет объект. Т3 себя так не ведёт.
@Alexey (al260), а по поводу заняться стоками, я как раз недавно, по просьбе народа из телеграм-чата о видео съемке записал видео, как начать зарабатывать на микростоках.
@BoomeArt, Спасибо за мнения, хоть и не снимаю видео но так понимаю прогресс все же за хт3. Я смотрю цена н1 по интересней. Осталось определиться в 23\1.4 или 23\.2. Как продам 70-200 пентаковский буду брать. Так что продовцы пишити в личку с предложениями ... кому пентакс @BoomeArt Подписался
Кнопка пуска на Х-Н1 просто отличная! Да, первый раз, когда взял камеру в руки, показалось что слишком мягкая, и даже несколько раз было так, что вместо одного нажатия получалось два, но привыкание заняло буквально один день. А сейчас кнопка (её ход и мягкость) кажутся настолько удобными и гармоничными, что другого и не хочется.
Мне Н1 по размерам и цене нравиться больше но система АФ слишком важна. Хотя я успешно снимаю на Пентакс где говорят АФ вообще нету -хочется разгрузить глаза и снимать по лавью с фокусировкой по глазу и тд. У меня был хт1 я плевался от хвата даже ручку китайскую покупал для увеличения. Я думаю мне бы новый панас по размерам в самый раз, хотя мелкий 1.60 с кепкой но размер люблю большой
На Х-Н1 автофокус при фотосъемке не особо уступает Х-Т3. Быстрый, почти безошибочный, легко находящий лица и глаза (если не боком и не в темных очках). С топовой оптикой фокусировка очень хорошая.
Жесть, на старте она стоила где то 130 т.р. без батблока и доп. батареек. Сравнить с A7III у той цена практически не изменилась хотя вышли они в один год
Я недавно за 50000 взял. Идеальную. 100 кадров сделано. За такие деньги можно брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сони вобще не любители снижать цену А Фуджи в этом плане молодцы. Не все могут или хотят купить новинку по полной стоимости. Будь у меня Т3, взял бы сейчас ашку под фото, где стаб важен.
Тут просто задумаешься какова наценка если с лёгкостью могут 50% скинуть. Опытный фудживод знает что новые камеры покупать точно не стоит, на вторичке потеряешь много денег)) для примера есть ещё 5dm4 который тоже не так много потерял, по крайней мере по сравнению с камерами Фуджи) мне вот интересно что должны предложить в x-t4 что бы народ их раскупал по 100 т.р.? Мне кажется предел качества кропа уже достигнут, по картинке так точно
Меня все равно удивляет такая цена, даже x-t2 так не проседала, последняя официальная цена была 75 т.р. это без батблока и батареек, а тут фотоаппарат же дороже был и технологичнее