Да, скорее всего. Она и посслужила прототипом, при создании Про 3 в титане, и этого окошка, с видом типа пленки.
Мне нравятся инженеры Фуджи, - не идут на поводу хотелок блогеровлогерового рынка, с их капризными пожеланиями, не стали делать очередного клона, а преподнесли смелое и оригинальное решение. Пусть и нишевая камера, но мне кажется она запомнится, в отличии потока камер, где только индексы меняются, и добаляются плюшки из хотелок, которые выкрикивают потребители.
Да, плюсую. Меня удивляют люди, которые жалуются, что ничего интересного с фотиками не происходит и тут же начинают хейтить что то новое и требуют обратно усредненное и обычное) Это "интересный" ход мысли. Круто, что у фуджи хватает шаров это все не слушать и делать действительно интересные штуки.
дак их просят сделать нужное и интересное - увеличить ресурс батареи (заменить аккму-р на больший по размеру не сложно, тем более в корпусе х-про серии), добавить ibis (даже для стрита можно использовать длинные выдержки, дело даже не в видеосъемке, оставим ее для х-т серии), а они в ответ на просьбы миллионов трудящихся делают экран в экране
не знаю, не знаю... мне очень хочется новую камеру попробовать. Если вес не увеличится сильно, и экран не на «соплях» будет держатся, думаю взять. И старенький xf 35mm 1.4 к нему. Будет бомба
На вкус и цвет все фломастеры разные)) я вот считаю камеры Фуджи произведением искусства после Кэнон-Никон. У меня правда только x-t1 из всей линейки камер есть, но другие держала в руках, один раз чуть прошку 2 не купила, но перетерпела)) думаю когда возьму в руки трёшку, не удержусь
Не, он немного другой, дело вкуса(акрос на про2 шикарен с зерном). Но как камера в целом про1 ни в какое сравнение с про2 не идет. У меня есть первая прошка, я больше года ее в руки не брал. Ее конечно можно за бесценок купить, для коллекции, но сравнивать ее с про2 смешно.
X-t1 брала когда была только первая pro, и выбор был в пользу т1 из-за отзывов по фокусировке) а так как снимаю ребёнка, фокусировка была в приоритете. Ну а вторую не стала брать, так как уже ходили слухи о выходе pro-3) но формфактор pro мне всегда нравился больше)
как по мне такой размер прошки был бы оправдан, кабы в ней был стаб и две батарейки. А так не понятно зачем такой большой пустой корпус.