Цена 43 000 руб. Состояние нового, с момента покупки под фильтром. Использовался мало, семья не любит фотографироваться. Комплект: все крышки, бленда, фильтр (Hoya Pro1 Digital MC UV(0)), мешочек. Могу найти инструкцию. Коробки не храню (иначе жить будет негде ). Объектив куплен новым на ebay у известного здесь продавца (теперь у него lookforlens.com) сразу после выхода. Возможен обмен на: 16/1,4 23/2.0 черный 16-55/2.8 Условия обсуждаются в личке. Москва, без пересылки. sergkuzmin@mail.ru или 916-618-77-15, Сергей 56_1.2-9.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-8.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-7.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-6.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-5.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-4.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-3.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-2.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr 56_1.2-1.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Здравствуйте,есть 60.2.4.,и 27.2.8 покупал на ебее у тайцев,плюс моя доплата,могу переслать сестре в Москву...
@belus, Добрый день. Спасибо, пока нет: пересмотрел немного список возможных замен в сторону широкого угла. А 27/2.8 я сам хочу продать: к Н1 он не подходит...