Я не об этом. Я о завышенной цене и соответственно о завышенных ожиданиях. Была бы цена ниже заявленной, то и разговоры были бы другие. Не могли бы нарадоваться, какой хороший объектив получился...
В итоге запилит какой- нибудь Топтыгин диванный обзор и скажет нам, да ничего вы не понимаете в современном объективо строении.
А я Вам пока безуспешно пытаюсь донести, что помимо того, как спроектировали, есть еще то, как изготовили, и второе необязательно соответствует первому, а на стадии отладки производства встречается нередко.
А Вы с этим не согласны? Без всякого Топтыгина? Я согласен. Единственное, в чем все мы разбираемся, так это в своих потребительских настроениях, и то часто неотчетливо. А уж в современном объективо-строении...
коню понятно, просто интересно и атмосферно в подворотнях ночного Токио со стабом и без от того же юзера
Согласен, мы разбираемся только в том куда занести деньги за новую технику Просто Фуджи из компании с философией Кайдзен превратилась в банального производителя