Зачастую и в этом плохо. А это к чему? Кайдзен не только не противоречит проблемам первичной отладки, а наоборот - есть часть их успешного устранения прошивками.
Особенно показателен пример теткиного кита 28-70 =)) Не, у Фуджи самые обидные косяки производства обычно первые полгода-год. А ценник на новинку никто не отменял =) вчера яндекс показывал новые 18-55 по 24К. Явно из раскитовок, но с гарантией магазина
Вы это сониводам объясните. Они так долго страдали от политики Сони по поддержке камер, что постоянно приводили Фуджи как лучший образец.
Ну я сам как бывший сонивод ныл как круто все у Фуджа, в итоге сглазили и у Фуджа стало как у Сони))) дорого и без Кайдзена.
Господа! А Вы заметили, что в китах Х-Т30 и Х-Т3 объектив 18-55 сделан не в Японии? А раньше он выпускался только там. И практически год 18-55 в магазинах в рознице не было.
так вот почему у фуджи все стало так не очень )) сониводам завидую - объективы для их системы растут как грибы, причем от разных производителей. Хочешь родные, дорогие и не очень, хочешь других производителей.. богатство выбора. а у нас или родные или витрокс )
О-ооо... Моя Т2 от сентября 16-го и от сентября 19-го - это две разных камеры. Уж мне ныть как-то не пристало.
Войдите в систему Сони, и зависть удивительно быстро улетучится. Богатство выбора никуда не денется, платежеспособность быстро закончится. И богатство выбора на Сони только на ФФ, на кропе все гораздо грустнее.
ну во-первых вы не знаете платежеспособность покупателя сони, во-вторых не обязательно скупать все, можно выбрать достойные варианты и остановиться. да, сони подразумевается фф, там богатство
Хорошо, согласен. Но расходы сильно возрастут. Я уже в системе, потому знаю, о чем говорю. Это и на Фуджи возможно. И обойдется дешевле.
Это да, официальная цена от фуджей всегда конская была. А что там объяснять - те же проблемы с качеством стекол, на китозуме, помнится, обсуждали степень мыла с одной из сторон из-за децентровки линз. Без этого дефекта не помню ни одного стекла в той теме
@George_N, ну да в том плане, что кайдзен стал фиговым листком маркетинга, а реально производство скатилось до уровня Сони