А разве проблем с галереей нет? Зачастую фотографии публикуются и в галерее, и в профильных ветках. Нужны ли копии одного и того же? Да и в самой галерее фотографии совершенно разного уровня.
@Vladimir Fedotov, зачем цензуру, так работы администрации сильно добавится) скорее пусть само сообщество лайками определяет, что годнота, а что нет)
Меня это не сильно волнует, вас тоже не должно колебать,- дело админов. Мне снимок если нравится, то отмечу, не нравится- прохожу,- у меня это не вызывает ни зубовного скрежета, ни всенародного возмущения. Сами сказали, что уровень разный, но все когда то начинали, и нет повода тормозить творческие порывы. Худо, что иногда самооценка отсутствует, и каждый щелчок затвора кажется шедевром.
Так галерея для того и нужна, чтобы фото было удобно выложить на форум, не используя сторонние ресурсы.
Тогда и смысла шерстить профильные ветки не вижу... Давайте все же пусть каждый за себя решает, что его должно волновать, а что нет
Не все, что удобно выложить в форум, нужно в галерее. Зачем в галерее скриншоты, технические фото, демонстрирующие виньетку объектива или уровень хроматики на открытой? Или десяток фото типа "тест объема объектива"? В форуме есть возможность загружать файл прямо в сообщение, минуя галерею. Я, например, фото "с других камер" в галерею не загружаю, присоединяю непосредственно к сообщению в соответствующем разделе. Полагаю, это правильно, хотя правила не ограничивают.
По результатам голосования обратился к администрации с предложениями по внесению изменений в Правила форума. Подождем решения.