Вы правда полагаете, что какой-то производитель сделается камеру по сумме Ваших требований. В лучшем случае они пытаются просуммировать сотни тысяч требований и угадать тот вариант, который выстрелит. А в худшем не делают и этого.
да все там открывается - сдвинул рычажок, крышка открылась. пока не защелкнешь ее до конца, так и будет открываться отпрыгивать
Сейчас кто-то из Фуджи это прочтет, найдет еще два таких же мнения и резко поменяет свои RnD планы и планы производства.
Такая же ерунда... ))) Поснимал на СФ со стабом и без стаба теперь вообще ничего сделать не могу. Пряяям жуть, как неудобно! Стаб на СФ развращает. Аналогичная ситуация и на других камерах, но на СФ это заметнее, как никогда до!
Други. Все ждал когда пентакс выпустит фулфрейм. Да выкатил да толь автофокус как на моей старой десятке. Думал перейти на никон сейчас по акции продают за 1200 евро д750 тушку. Думал взять еще полтинник 50 1.4 а потом еще макрик. Но тут попала на глаза тушка х н 1 с батарейной ручкой за те же 1200евро. И разрываюсь. У фуджи стаб и видео хорошее. А как у нее с автофокусом? Вроде в последней прошивке сильно улучшили.
@sanila1982, вот перешёл с сони 77м2. По скорости плюс минус похоже. А вот с точностью я хз. Может не разобрался ещё, на тётке можно было ставить широкую и 8 из 10 бьёт куда надо,тут привыкаем ещё))
Посмотрел на ютубе пару видео да настроек много особенно в следящем. Но я думаю после моей к10д фокус будет реактивный.
И что нравится - стекла не очень дорогие да и выбор больше по сравнению с сони. https://www.fotofoto.lt/objektyvai-ir-aksesuarai/objektyvai-sisteminiams-fotoaparatams/fujifilm?
@sanila1982, у сони в запасе есть minolta и количество объективов увеличивается)) ну если говорим про а баян.
Пока нацелился х н1 и 35 2.0 или стоит добавит 100 евро и взять 1.4? Первый вроде как и тушка защищенный да и по быстрей.
Заказал Х-Н1 с батблоком за 74 999 руб. Сказали, что в среду вечером я буду счастливым владельцем Так что принимайте в клуб через 2 дня! ИМХО по такой цене это самое выгодное предложение у Фуджи. Выгоднее только в штатах. Походу распродают остатки камер и будет или Х-Н2 или ничего...
Ни когда не планировал брать Н1. Она для меня была неоправданно дорогой, скорее Т2 был большим приоритетом, хотя меня мои Т1 и Е3 полностью устраивали, но цена сделала свое дело)))) Пришлось годовалую Е3 выставить на продажу! Сейчас, когда Т2 стоит 70, а Н1 с бат блоком (и надеюсь 2 доп аккумами 126S) -75, Н1 кажется более разумным вариантом.
Н1, конечно, как камера, лучше, чем Т2. Но почему такая скидка? И, тем более, сейчас? По слухам, готовится анонс X-Pro 3, в ней нет стаба на матрице и экран в ней, скажем прямо, на очень большого оригинала. Я бы понял, если бы Фуджи втихаря готовили анонс H2. Но про H2 ничего не слышно. В общем странно это.
полностью согласен, но скидки по всему миру. Есть мнение что камера себя не оправдала. Когда я в Онлайнтрейде сказал продавцу, что хочу Н1 (в наличии ее не было), в ответ услышал - что то ее ни кто не берет... Но узнав текущую цену на нее в их магазине он сильно удивился
Да не слишком странно. Н1 вышла в марте 18-го, и уже через полгода начались продажи Т3. Всего через 10 месяцев продаж Н1 пережила три снижения цены, и в январе стоила 91 т.р. против стартовой 130 т.р. Для сравнения Т3 через год продаж фактически не подешевела: было одно подорожание (у нас, в России), одна летняя акция с небольшой скидкой, после которой цена вернулась назад, и сейчас началась еще одна акция. Все это в диапазоне 104-107-100 т.р. Полагаю, продажи Т3 сильно подорвали продажи Н1, на что Фуджи, видимо, не рассчитывала, и теперь это не более чем вынужденная рыночная реакция - сокращение (прекращение?) производства и распродажа остатков, ради того, чтобы не дойти до убытков. Выпускать ли продолжение Н как отдельной линейки в такой ситуации - большой вопрос. Или сливать линейки Т и Н в следующей модели (Т4?) со стабом, хватом, но меньших размеров, чем Н1. И меньшей стартовой ценой, чем было у Н1.
Вообще-то почти сразу после анонса Х-Про3 была зарегистрирована еще одна новая камера Фуджи с индексом FF190005 (для Прошки индекс FF190003). Что это за камера - пока никто не знает. Почему бы не помечтать, что это - как раз Х-Н2? Вполне логично в таком случае выглядело бы такое снижение цены и накручивание интереса к Н-серии.