@George_N, Мне кажется будет ошибкой слить Н и Т в одну линейку. В свое время тоже не рассматривал покупку себе Н1, казалась размером великовата, но сейчас не поменяюсь на Т3. Н1 мне нравится даже больше любимой ХПро2 Графит, а уж от нее я только кипятком не пИсал...))
@zark0nen, Мы рассуждаем с потребительской точки зрения, а в Фуджи оперируют статистикой продаж, рентабельностью, нормой и массой прибыли и все это на фоне сильно сжимающегося рынка. В этих условиях многие решения могут быть вынужденными, а нам казаться нелогичными.
Пока Н1 самая инновационная камера от Фуджи за последние годы. И после использования стаба, брать не стабнутые камеры не хочется.
в онлайнтрейде осталась 1 штука, хотя вчера вечером числилось 4 В пиксиле тоже написано 1-2шт Так что возможность купить остатки схлопывается...
Тоже не выдержал. Пошел и купил. Батблок для видео нужен. оставлю, на всякий случай. Звук затвора - прям секси. Интересно, у Т2 такой же?
@Mr.Fuji, @skuzmin, где брали? Два доп аккумулятора с батблоком идут в комплекте? А то у Онлайнтрейда это не написано, а менеджеры не в курсе. Вот и думаю прийдет с 1 акб или 3 Второй вариант предпочтительнее.
Думаю ничего не сделают к Олимпиаде. Агенства на Кэнон/Никон сидят, а делать технику просто так смысла нет. И как показал пример с 33 1.0 «инженеры не смогли».
То, что агенства сидят на Кэнон/Никон не помешало Сони сделать А9 II, а Олимпусу E-M1X. Ну и не просто же так Фуджи выпустили свой 200/2, который сильно выше классом, чем Т3 или Н1.
Будем наблюдать. Я даже склоняюсь больше к мысли что Фудж рано или поздно выкатит этого монстра в среднем формате.