Да наверное .... Вот на тушке Sony a7II, на Canon R пока нет картинки, но размеры тушек сопоставимы. Sigma 105/1.4 Art by True Color, on Flickr
@StanislaVS, У Вас изображение на экране сильно мерцает от люминисцентных ламп? В первый раз с таким сталкиваюсь. Подавление мерцания я включаю, но это влияет только на снимок, а изображение на экране идёт волнами. Кстати, нажимая кнопку "Info", камера пишет "Мерцаний не выявлено".
Позирует сестра на тестовых съемках камеры и объектива. Sigma 105/1.4 Art + Canon EOS R by True Color, on Flickr
Насчёт беззеркалок кэнон. В интервью на дпхотоуорлд.нет на вопрос будет ли беззеркалка класса про, представитель кэнон ответил: -Это вопрос на миллион долларов... Но с юмором у них всё впорядке.
Имхо, учитывая что я много лет не снимаю и не имею камеры - eos r лучшее решение на текущий момент. Жаль большой (очень напомниает первый пятак). Картинка нравится.
Как по мне вообще нет разницы на что снимать. Лучшая камера та которая у тебя есть, а фотодрочество к хорошим кадрам не приводит.
Если кто-то еще не обновил свою EOS R на прошивку 1.4.0. - ну и не делайте этого. С ней зеркальные объективы через оригинальный адаптер EOS-->EOS R стали косячить, камера выдает ошибку 60 и 70. Вот нахрена надо было туда лезть, если все работало отлично, а теперь как с дешевым китайским адаптером и в итоге зависает с ошибкой. Никто не знает, можно ли у EOS R прошивку откатить назад и как это делается?