Подозреваю, что у вас бракованная камера. Если вы пишете, что камера у вас перегревается от двух часов съёмок фотографий, а не видео - это однозначно свидетельствует о заводском браке.
чтобы говорить про брак, надо иметь более веские основания, ибо остальное работает вроде бы нормально
С ваших слов я понял, что камера перегревается в режиме фото. Этого не должно быть на исправной камере в принципе.
проверка стабилизатора, 1/4 и 1/8, объектив 35/1.4 а сериями, потому что одиночными нереально в резкость попасть
На 1/8 абсолютно реально, достаточно соблюдать минимум правил. См. стр. 182-183 темы. И какую ж длину серий Вы устраивали, и сколько серий подряд, так что камера в режиме фото перегревалась?
нашел вашу цитату, "1/8 - 9 из 10 без смаза" - это как раз и нереально. У вас наверное тест не был строгим, на мелком газетном шрифте сразу все встает на свои места - 2-3 из 10 без смаза максимум, и то, если серией палить
Э... нет, извините. Все строго. Что ж, так бывает, и руки и ноги у всех разные, про индивидуальность в этом вопросе я тоже писал. И я не палил сериями, снимал одиночными, но каждый кадр с задержкой спуска 2 сек., задержкой дыхания и общей концентрацией. Если при одиночных не использовать задержку спуска, гарантированы 8-9 неудач из 10.
ну не знаю... а это разве объективный тест?)) ну то есть в реальных, а не тестовых условиях это удобно?)
Уважаемый, это вообще не тест. Это практика реальной съемки с рук со стабом на длинной выдержке, и ее результаты. Почувствуйте разницу. Если Вы к этому не готовы, не хотите, нафиг не нужно... снимайте с выдержкой не длиннее 1/15.
А при чем тут люди, если длинная выдержка со стабом это для статики исключительно. При съемке людей стаб не помощник. Разве что с длинными объективами типа 90/2.0.
Взял в дом по Акции, не удержался. Сын добил 5d mark2. Будем распродавать эльки. На работе у него казенная техника, а для своих проектов согласился, что это оптимальный вариант. А то, последнее время повадился просить мою Т3. Будем осваивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот пока держусь. Что-то преимуществ по качеству изображения перед моим X-E2 не вижу. Разве что изза стаба.... но эстетика нулевая. Еще одна Большая Черная Камера.