1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm x-pro3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Christina_foto, 20 сен 2019.

1. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.094
    Из пресс- релиза новинки:
    В X-Pro3 используется улучшенный алгоритм для включения автофокуса при минимальной яркости -6EV, которая близка к абсолютной темноте. Камера оснащена новой функцией съемки HDR, которая объединяет несколько непрерывно снятых изображений с различными уровнями экспозиции для расширения динамического диапазона. Инструмент, предназначенный для воссоздания обширного динамического диапазона условий освещения, существующего в природе, производит естественные тона, не вызывая чрезмерного усиления цветовых тонов.

Камера обрабатывает несколько экспозиции до 9 кадров в режимах «Аддитивная», «Средняя», «Сравнительная яркость» или «Сравнительная темнота», чтобы объединить изображения, снятые с нескольких точек обзора или в разное время, в одно изображение. Вы можете применять различные режимы имитации пленки к каждому из кадров, чтобы создать многослойный коллаж.

Корпус камеры выполнен из титана, что придает камере дополнительную прочность и коррозионную стойкость. Он сочетается с высококачественным покрытием, придающим ему элегантный вид. Внутренний каркас корпуса камеры выполнен из магниевого сплава. Всепогодное уплотнение было применено в 70 точках, чтобы придать камере повышенную устойчивость к пыли и влаге. Камера также способна работать при температурах до -10 ℃, что позволяет пользователям находиться на месте и не беспокоиться о погоде.

2. Crocodzilla

Crocodzilla Активный пользователь

Симпатии:
    152
    Ничего нового... ждем релиза, а главное - объявление цены....

3. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    все узнаем завтра.
    по цене думаю 130 тыс.

4. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Ну по приколу можно взять за 80к. Не более.

5. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
    Насколько помню, не было информации о чувствительности АФ ранее, как и создание HDR,- потому и поместил информацию. Как и не было, что титановая только облицовка,- помнится было много копий сломано про окисление в местах контактов разных металлов. Как раз остальное все известно, что будет завтра объявлено, ну, кроме цены. Могу предположить, что на 200 УЕ будет дороже от первоначальной цены ПРО2.

6. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
    Взять то можно, только кто вам даст)))

7. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    вангую что цена в рф на старте будет 150+
    лучше бы колец на замер и режим затвора докинули раз уж кнопки дпада убрали :mad:

8. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Вы чего, за пол-матрицы то больше 100к стыдно нынче отдавать.

9. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    дык корпус титановый жИ дали!111
    я до последнего надеялся что ей дадут, как в ранних макетах, два колеса от т3 наверх и исо на заднюю панель барабаном перенесут - получилась бы чудо а не машинка (собственно для меня основной минус т3 в видике по центру - в прошках мне намного удобней когда он сбоку), однако (с) эти сидоры просто убрали кнопки и сделали залипон с экраном, на кой-то фиг заменив сталюгу на титан, будто кто-то эту пародию на лейку будет коллекционировать и для внуков беречь :eek:
    не ну серьезно, фуджи, можете же сделать классно как в т3 сделать чтоб было удобно, нафига второй годный топ топить своими же руками :mad:

10. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Ну так они видимо титаном свои производственные проблемы решали:) нам то что, титан или магниевый сплав.

11. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    так то я конечно не жду для покупки Про3, т.к. не купил и Про2, дальномерный дизайн не мое, но посмотрю, на сколько технологии уйдут вперед и что ждать в дальнейшем в Т-серии.
    хотя экран меня не радует ) надеюсь это останется фишкой лишь в Про-серии..

12. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    просто это единственная маркетинговая блямба, которой они видимо будут пытаться оправдать ценник в 150 на уровне фф бзк
    технически это т30 но с новым видиком и с двумя допами в прошивке в виде -6ев для аф и новой пленочной симуляшкой, оба допа наверняка перекочуют в т3/30 в обозримом будущем после релиза про3
    новую платформу для т4 обещают весной

13. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
    Не будут так ценник задирать, как вы вангуете,- сильно ФФ новинки подпирают кроповый сектор. Натянут на 1700 УЕ для старта, после НГ можно будет взять за 1500. Мне камера нравится своим минимализмом, - колес мне и с ХТ3 хватит, которую точно оставлю, а вот ХЕ3 можно будет и сменить на новинку.

14. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    в Т3 точно перекочуют, Т30 может и нет. Маркетинг же )

15. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
  16. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
  17. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
    Рано вы их хороните,- там старая секто-гвардия в поддержку системы достаточности мелкосенсора. Ну, впрочем нужно отметить, что его действительно хватает для ятутбыл фото, а для макро и птиц у него есть и преимущество, в виде удачных телезумов и макро линз.

18. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Да, птичек он шикарно рисует. Прям понравилось.

19. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    скоро узнаем
    дык про серия изначально не нацелена на хит продаж - продается по чуть чуть и ладно
    по сути и т3 стоит заметно дороже чем сапог rp
    особенно с этой вот дисплейной штукой торчащей снизу когда в меню надо зайти чтоб режим затвора переключить :D
    хвала фуджу он особо не режет двухзначные т тушки программно
    это вы em1x видимо не видели :D
    как и телефона в пол цены этой странности :)

20. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.094
    А через видик не перестроиться разве? Да и попробовать нужно, насколько это неудобно, или удобно делать в откидушке,- как с ней снимать я представляю, когда камера на шее висит, и снимать стрит от пуза. Ну а если в руке камера, то тут уже только ВИ.

Поделиться этой страницей