@Velesich, я правда не понимаю о каком значке идёт речь(( не разу его не видел Покажите пример с другого сайта.
Не удалаяется! Путь: Галерея/Мои фото - далее кликаю на фото, которое хочу удалить В левом верхнем углу появляется Удалить/Редактировать/Загрузить Жму Удалить. Появляется окно с надписью Вы действительно хотите удалить это фото? Жму Да, после этого автоматом возвращается в Галерею Далее жму Мои фото и наблюдаю, что ничего там не удалилось. Итак несколько раз попробовал.
Вот стандартное оформление новой темы Место под начальный буллет в нашем форуме есть, щелчок по этому месту открывает новое сообщение, нет только графического оформления. Кстати, не понимаю, почему когда я говорю что присобачить экзиф-вьювер к браузеру, упрекают тем что не знаю специфики яблочных браузеров, а если Мозилла по щелчку на теме открывает первое сообщение темы - это мои проблемы?
@Velesich, ещё раз, покажите пожалуйста принт скрин полной страницы браузера И пример любого другого Форума на xenforo где есть то, что Вы хотите
@StanislaVS, странно. Только что от тестового юзера загрузил фото и спокойно потом его удалил. Какой у тебя браузер? Как вариант с твоего разрешения сброшу пароль и зайду для теста от твоего имени
Вот так должны отображаться кнопки (и так они отображаются в Сафари): А вот так они же выглядят в других браузерах, например в Хроме (и видимо в Firefox - то о чем говорилось): То есть нет маленьких картинок на кнопках. Причем не только на этих, а везде по форуму где предусмотрены кнопки с иконками.