Короче это походу кэш Те у кого нет значков, попробуйте зайти не в другом браузере, а с другого провайдера интернета или с мобилы Давайте немного подождём
@romelenium, У меня в Хроме заработало нормально, теперь все кнопки отображаются корректно. Зато в Сафари если страница с большим количеством фотографий - может подвисать при загрузке.
Я вообще только сегодня разобралась как зайти, чтобы появилась возможность писать на форуме, потому что ранее показывалось что нет доступа. Подскажите, а запрет на продажу новых товаров в барахолке, если я для себя купила кит версию и тушка у меня, объектив я могу продавать здесь? Или про новые это имеется в виду, что кто-то здесь торгует прям новым товаром как продавец?
Как то неудобно стало заходить на форум с главной страницы . Пока попадёшь мышкой на кнопку "форум" откроются все близлежащие кнопки( галерея,авторы,библиотека) ,но только не кнопка "форум". Честно сказать это начинает действовать на нервы. Заходил с яндекс браузера и с хрома результат одинаковый. думаю ,что глюки , неразбериха и дублирование тем( 2 барахолки) не придаст форуму популярности.
@kolaytor, Ну я отдельно на форум вкладку сохранил, сразу на форум попадаю, а вот с барахолкой вообще не понятки.
@kolaytor, наверное, экран или его разрешение небольшие? У меня так на работе было, нервы потрепало, да. На домашнем 24" все нормально - сверху менюшка, попадаю куда надо.
В чем непонятки? Старая в режиме только для чтения чтобы людям было удобно скопировать необходимую информацию в новую. Новая по принципу авито.
Похоже дело не в разрешении. Вот полноэкранный режим: А вот оконный: Хуже, что такой же интерфейс появляется, если я в Firefox вставляю информационную колонку, например: И вот в оконном режиме действительно очень глючно переключиться куда надо ни мышью ни колесом: Кстати, при работе со смартфона глюка нет, хотя там интерфейс очень похож на оконный режим.
@romelenium, просьба, поправить условие перехода с любого из "Новые сообщения форума" внизу главной страницы не на первую страницу темы, а на последнее сообщение темы.
Не ко мне вопрос Точно! В оконном режиме ужас ужасный. Приноровиться можно, но не с первого раза. Кстати, а где он (режим) переключается?
Сделать иконку на стартовой странице браузера, или кнопку на панели закладок, с прямой ссылкой не на главную страницу клуба, а сразу на форум - вопрос 5-ти секунд. А что касается барахолки, соглашусь: ссылка на нее должна быть не только на главной странице клуба, но и на главной странице форума. А то народ явно дезориентирован: за прошедшее время в новой барахолке всего 6 объявлений о продаже.