@Velesich, согласен - даже ЛС вчера написал модератору... Я винде-то ладно, добавил сертификат в доверенные в консоли, и забыл (да и то - вопрос, а можно ли ему доверять вообще). А вот на планшете просто лишился доступа к форуму... ЗЫ фокс тут не при чем - у меня и касперский заорал, и яндекс-браузер, и вообще все что угодно...
Очень даже причём. Опера оставляет возможность в ручную подтвердить что сознаю риски и хочу зайти, а ФФ считает что оно знает лучше меня что мне нужно. Пользователи винды видимо уже привыкли что комп за них решает что делать, а линуксоидам такое поведение не по нраву
Для линуксоида? Может быть. Для остальных - вопрос спорный. Но по существу - уже начинают надоедать регулярные проблемы. Причем если недавно еще можно было с пониманием отнестись, поскольку упали все форумы (Сони, Микра и наш), то в этот раз проблема была только здесь. Сдается мне, такая хрень не добавит популярности нашему ресурсу...
@Velesich, спасибо за ликбез, буду знать - а то не линуксоид... ))) Как бы там ни было - все исправили уже (спасибо @romelenium ). )))
Хром, кстати, тоже. Причем если ранее, в случае подозрения на сертификат, браузер таки позволял пройти на ресурс (любой, не только сюда), на трезвую голову, осознавая все риски, бла-бла-бла, то сейчас такая возможность полностью отсутствовала.
По поводу ошибок базы данных: нужно либо предупреждать юзеров о работах (если они проводятся) либо менять провайдера, что-то часто сие происходит.
Перестали поступать уведомления на электронную почту.Кроме того, невозможно войти через Tapatalk. Это временно или необходимо изменить какие то настройки профиля.