Доброго времени суток! Обнаружил эту прекрасную тему с живыми пользователями данного объектива, которым сам периодически пользуюсь. Решил зарегистрироваться на форуме и поделиться своими фотографиями. Буду рад здоровой критике и советам. DSCF5489-1 by Edu Kis, on Flickr DSCF5536-1 by Edu Kis, on Flickr
У вас хорошие кадры. Но будьте готовы к нездоровой критике. Тут иногда пробегают мимо адепты других систем и поливают говном всё подряд.
Согласен. Мне объектив нравится. Его сильные и слабые стороны уже много раз обсуждали. Меня подкупает он тем, что вместе с фотоаппаратом Фуджи позволяет получить хороший для меня результат в путешествиях и общественных мероприятиях без относительно больших временных и финансовых затрат.
щаз подкину на вентилятор. Зелень в каше, хорошо хоть ветки видно. Черепица и штакетник не четко (в альбоме на фликре). Собачка не в объёме. Вобщем, как всегда, линза без вау-эффекта.
Спасибо за критику! У меня микроскопа нет, поэтому нечеткую черепицу еще нашел, а "собачку" уже нет. Ну, а "зелень в каше" - это вообще беспроигрышный вариант для критики Х-Транса. Еще раз спасибо, что потратили столько времени на разглядывание моего шедевра.
Возможно. Конкретизировано не было, но была ссылка на "нездоровую критику". В любом случае, надеюсь, что никто ни на кого не в обиде.