Этот снимок сделал в Подмосковье - Турцией тут и не пахнет.) А то, что там модели - факт! Несколько человек, узнав, что я фотограф проявили большое желание посниматься. Правда, т.к. отель у нас был довольно крутой, то я с утра уже в баре бесплатное пиво-текилу пил... А в таком состоянии я не люблю работать.)
Турция, Алания - ночные кадр на открытой диафрагме Fujifilm GFX 50S, Kodak anastigmat Ektar f:2 45 mm
Потрясающе! Очень нравится этакое «танцующе-дрожащее» боке. Именно из-за таких снимков и хочется средний формат ))) Сейчас, конечно же, ни один производитель оптики не осмелится выпускать такой объектив, но и тем ценнее такой экземпляр.
Разбавлю тему новеньким. Fujifilm GFX 100 + GF45mmF2.8 R WR фото в JPG весит более 100Мг, а 16-bit RAW ,более 200 Мг. Снято во время дождя и довольно сильного. Этим объясняется некая потеря резкости и появление замыленности стенок домов , что видно на кропе. Возможно свой вклад в мыло внес Flickr. Без претензии на шедевральность. А это кроп центральной части.