Я кое что Вам покажу Красное - это камеры и объективы на модерации. А ещё у меня есть семья, работа, отдых, сониклуб, микро43клуб... Потерпите или если хотите помочь, дам права на модерацию. Но! Это не просто - нажать на кнопочку. Это найти каждую камеру или объектив в интернет, ввести основные характеристики, добавить картинку и только тогда нажать одобрить.
@romelenium, я отвечал на комментарий к вопросу о том, есть ли у кого также "при нажатии на сообщения за сутки - дает ошибку 404" мой ответ - да, у меня так же. Про камеры и объективы - не проблема, давайте попроверяю.
@romelenium, проблемы из галереи Спойлер: жмак номер раз Спойлер: жмак номер два Спойлер: жмак номер три
@Mr.Fuji, знаете что очень интересно. Проблемы с фотографиями только одного и того же автора. Раньше только его фотографии почему-то переворачивались сами из вертикальных в горизонтальные. Что-то там не то в exif с этой камеры((
@romelenium, Рома, спасибо! Люди действительно ждали и хотели этого, и вот теперь стало намного удобнее.
@romelenium, Роман, еще просьба по форуму. На СониКлубе, когда находишься на форуме где-то в конце страницы, достаточно слегка крутнуть мышкой и выскакивает полоска на которой "новые сообщения", "сообщения за сутки" и т.д. Очень удобно. У нас здесь такой механизм не предусмотрен, только стрелки вверх/вниз в правом нижнем углу. Для того, чтобы например посмотреть все последние сообщения, надо либо прокручивать всю страницу, либо попадать мышкой в эти стрелки - короче, требуется больше манипуляций. Так вот, если будет время и возможность - хотелось бы чтобы было как на Сони.
Это как раз большой вопрос. кому-то удобно, кому-то нет. Можно голосовалку запустить. Иногда очень раздражает выезжающее меню при движении экрана.