Уффф, видимо я таки куплю черную, нет желания еще 1,5 месяца серебряную ждать -_- Надеюсь сегодня заберу агрегат, мб что нить напишу
Ох, посмотрел я черную дюру...это кошмар. Я не из тех, кто сильно парится изза отпечатков и прочей мелкой грязи, я не ожидал такого. Это самая маркая вещь, которую я когда либо в жизни держал, я не преувеличиваю. Это прямо очень плохо. Не знаю кому это может понравится. Купил в итоге просто чёрную версию. Как я и писал выше Фуджи не справились с титаном, верхняя крышка прямо плохо выглядит, все что должно быть ровным - какое то неряшливое с вмятинами и прочим, выглядит печально за эту цену. Pro2 и x-t3 выглядят на порядок лучше, большой шаг назад для фуджи. Не понимаю зачем они так сделали, не удивительно что серебряную версию задержали. Уверен они посмотрели на это все без грунтовки и тихо офигели.
спасибо за честный отзыв. очередной раз убеждаюсь, что все первые обзоры и слова амбассадоров проплачены (деньгами или техникой). у них все идеально. А в реальности все совсем иначе. Печально. Ну и расскажите, как все же этот экранчик ) Он вызвал больше всего споров )
До ближайшего автосервиса с кузовным цехом, всё выведут в ноль. А серьёзно, поздравляю, серия Про моя слабость.
Странно это, уже на ТХ-1 справлялись с титаном надцать лет назад, а тут на тебе((( http://camera-wiki.org/wiki/Fujifilm_TX-1
цвет титан и реальное исполнение из титана - немного разные вещи странный диалог ))) так как дюру смотрели, раз только черные продают?
Эмм, если коротко - я пошел покупать черную дюру, она оказалась ужасной, купил простой черный. О чем речь то? Некоторым поставщикам дали 1-2 Dura Black, это коммерческие экземпляры, которые можно купить. вот в фотосейле вчера черная дюра была в продаже. Это вы читаете странно. Спросили - Дюры продают? Я отвечаю - да, только черные(серебрянных нет еще) в чем тут странность? О! Я вижу вы настоящий знаток! У TX-1 корпус в большинстве своём титановый.
ощущения, что это как софттач пластик. ну или если бы руками ели бургеры с картошкой, перед тем как взять камеру ) и да, видно, что качество окраски не ровное. Очень странно это все
Белки истерички Нормальное качество покрытия и ровная покраска. Перед взятием в руки камеру, можно их протереть об штаны как минимум
эххх, какая она будет винтажная через 30 лет, с затёртостями и следами от эксплуатации, - коллекционный экземпляр для будущих поколений))
вряд ли. нет латуни как у лейки, вот её и новую затирают. Интересно конечно что получится если заполировать фуджа как лейку, я бы посмотрел.