Пятничное Ну рассказывай... от alessandro на Micro43 Club Камера Panasonic DMC-G6 Объектив Panasonic OLYMPUS M.9-18mm F4.0-5.6
Просто на улице подобрали в мороз -18 Мяукал, просился Сначала просто в парадную пускали, а потом в один прекрасный день зашел в парадную и заскочил в квартиру
У нас в семействе всегда были коты, подобранные н улице. Но поскольку наши хоромы всегда исчерпывались в пору моего детства одной комнатой и кухней, это всегда был один кот. И плюс пёс - на улице. До сих пор не понимаю как держать собаку в квартире...
Я в своё время относился достаточно спокойно к животным, в детстве, наверное как у всех, был котик, потом маленькая собачка, но как то особого следа в душе всё это не оставило, родители быстро и умело разбирались с ними, типа, ой убежал и желаемую игрушку в руки, появилась первая животина уже совсем в зрелом возрасте, сын принёс котёнка выкинутого под новый год на улицу подыхать, упросил оставить, затем жена воспользовалась минутной слабостью (женщины это умеют) и появился миттель шнауцер, короче я тоже не представлял как можно жить с 9 кошаками и двумя собаками, не маленькими, в двух комнатах, правда у меня они на улицу ходят сами, но ночуют и 2/3 дня все дома и ничего, привык, дома чище чем у некоторых моих знакомых у которых животных вообще нет, правда это сил стоит, но любое доброе дело не должно остаться безнаказанным.
Я уже как то отвечал на подобный вопрос: ответов два и оба правда 1. двухэтажный дом в совсем ближнем подмосковье (круто) 2. половина старого, 50 лет, дома состоящего из двух комнат внизу 25 и 12 кв м и комнаты на втором этаже 18 кв м, лестница настолько крутая что я туда хожу раз в месяц (не круто). Участок 4 сотки вместе с домом, представляете что там остаётся, конечно это лучше чем ничего и конечно лучше чем в квартире на 2-19....этаже, но с учётом того что кошаки ходят на улицу появляются Минусы: люди (1 кот усыплён с отёком лёгкого после удара), собаки ( тоже люди в конце концов): 1 кот удавлен сразу, 1 после второго нападения (сколько стоило первое даже не говорю), 1 повреждён позвоночник и после месячного лечения (стоимость?) был подвергнут эвтаназии через две недели, после "инсульта", и т. д, т. с. "прелести " свободного выгула, но ведь дома не удержишь.
@Velesich, @фарш, вопросы разведения домашних животных, личные предпочтения по части пород и видов, особенности их содержания, питания, ветеринарного обслуживания, условия проживания и т.д. к данной теме не относятся. Вам никто не мешает завести в разделе "Флудильня" ветку, посвященную домашним животным, и общаться там. Либо посредством личных сообщений. Здесь же должны быть фотографии. И напоминаю Правила форума:
Чёрненький "Голубь" умер от последствий нападения той же овчарки, рыжий "Кузя" лечился месяц, от той же псины.