OMG Все что вам не скажут, у вас куча вариантов но только не по теме. Профессионал вы наш. Еще раз для "тугих", был марк, захотел что-то полегче, на что хватит денег с продажи марка, но с картинкой которая не хуже д7000, почему именно его, не знаю, просто он есть под рукой и легко с ним сравнить. Выбор в итоге был либо а7, либо т1, либо оем д1 я не помню, в общем самый навороченный. А7 не захотел, т.к. мало годных фиксов Олик дороже вроде был, не помню, ну или очень рядом + размер такой же как у фудж и фиксов нет с 1,2 и 1,4, может это и не плохо для 4/3 я не знаю В итоге фудж был между ними, в а7 нравилась матрица, в фудже стекла у олика тушка и дизайн стекол)) В итоге когда купил фудж, понял что он очень не плох и очень часто снимает не хуже марка. Но что сам не люблю - ГРИП больше, объема меньше. По выдержке чисто субъективно не заметил разницы, снимаю ребенка каждый день, так как растет, и параметры уже на изусть знаю в квартире какие ставлю, но тут конечно по екзиф не сравнивал, могу быть не прав.
в никуда будет уходить но тогда сразу же будет нарушено "при прочих равных" на которое уже упиралось не раз
А у меня есть ремень с пряжкой - объемное литье 1986 год малая серия, а на ремене татуировка, сделанная очень хорошим мастером Вот
Я так, на всякий случай, напомню нить разговора. Которую вы походу потеряли. В процитированном вами моем тексте продолжение темы про видео, где Зак расказывает чем кроп лучше ФФ. Этот комментарий к вашей с фуджи истории любви, которую вы описываете уже n-й раз не имеет никакого отношения, так что хватит ее повторять
Реально у вас с головой на пару с 1,5к проблемы наблюдаются, сам меня спрашивает про олимпусы и никоны, сам же чем то не доволен. Я тебе ответил иди узнай у Зака почему он не снимает, почему меня не устроил олимпус написал уже тыщу раз, если помнишь мою историю хрен ли спрашиваешь одно и тоже? Вон лучше с грибником своим обсуди лисички на даче и библию. Дарклинг ты выскочка и я тебя не уважаю, дальше общение с тобой и твоей "шайкой" прекращаю. Не забудь забанить. И удалить сообщение, чтобы ни кто не успел прочитать. Как ты обычно делаешь.
НЕ уважаемый мной за не умете нормально общаться. если на всех не согласных брызгать ядовитой слюной и обзываться через интернет... если лично у вас проблемы и вы до истерики пытаетесь навязывать свою точку зрения, рекомендую обратиться к психологу. это разумная практика в подобных случаях. раздел флуд, пусть повисит модераторы, плиз не сносите, пусть это будет доской позора. лично я нажимаю волшебную кнопочку "игнорировать сообщения данного пользователя" Андрей, а я предупреждал, еще несколько страниц назад...
общая освещённость в отрыве от композиии, это как сферический конь в вакууме вроде есть но смысла нет
А Вы композицию однооюразную Общая освещенность композиции при изменении угла может увеличиваться или уменьшаться или оставаться такой-же -Что это меняет.
вообще, это меняет всё или вы предлагаете сделать одной системой лицевой портрет, второй погрудный, и отправиться дискутировать про их "эквивалентности" и разницу между ними?
Ну а что конкретно меняет если освещённость обьекта сьёмки берём равномерную и однообразную, какая и требуется для роведения теста и обьект берём такой-же ну например лист газеты без картинок.
ну вот видите к чему приводят в итоге эти "сравнения" изначально берется какоето количество света потом отсекается его половина, попадающая на маленькую пластинку и берется весь свет, попадающий на пластинку в 2 раза бОльшую, соответственно и люди пытаются чтото сравнивать, кому что "эквивалентно" так и у нас, всё начиналось со сравнения систем, вот система фф, вот кроп, вот объектив на фф, вот объектив на кроп, и они - эквивалент или нет? потом , когда начало получатся что вроде бы не совсем и эквивалент - откудато появилось ИСО, вот если поднять ИСО - опять эквивалент! потом вдруг вылезла энергия светового потока и внезапно вообще оказалось, что объектив у нас один (который ФФ), а матрицы разные, и мы переходим от маленькой к большой и я вижу, что только потому что сам недавно тут, ещё обладаю остатками энергии пытаться до чегото докопаться, вопрошая о явных нестыковках остальные, видимо уже имея опыт, просто махнули рукой и мне, очевидно, придется сделать тоже самое