Пастеризация и ,,чудо у левого края выше середины,, не мешают разглядеть в этой работе идеальный образ мира в природе, ее духа, чем к материальной форме отображения.. Фотографирование природы - это образ момента, акцентирование сущности из вечного потока времени. Такой ответ подойдет? что бы не начинать холивар. Стеклопакет можно отредактировать в родном фуджиковском конвертере пастеризацию чутка акцентировать для драматизма, авторское название снимка и в фотогалерею.
Идеальный образ мира в этой работе был бы более впечатляющим без паразиток и пОстеризации. Зачем банальными техническими огрехами портить потенциально хороший кадр? А потом еще и искать этому объяснения. Холивар не начинайте.
А это - обычная практика у данной группы "товарищей" - вместо того, чтобы признать ошибку, будет много слов и еще больше "шедевров"-близнецов. Если в любой ветке появилось фото от этих ребят - можно не сомневаться, ощущения дня сурка гарантировано. Одно и то же изо дня в день... Задолбал уже этот фотофлуд.
Ужал поменьше, удобнее "ловить блох" Удачи господа. Всегда Ваш: "диванный критик" и член "группы товарищей" надеюсь дождаться звания "иностранный агент".
Снимок для меня получился "принципиальный", если "аватарку" надумаю поменять, то только на эту фотку:
Подскажите, какой клей лучше всего подходит? Моментальный, это момент обычный? Я "упорную под большой палец" резинку приклеил суперклеем, предварительно не сняв двусторонний скотч с корпуса. Как следствие все очень быстро отвалилось. Хорошо не потерял. Вернее потерял, но повезло найти по горячим следам.
Суперклей не стоит для резины использовать, он же ссыхоется и трескается. Я клеил на "Момент" именно потому, что даже в высохшем состоянии он остается эластичным. До сих пор всё держится )))
Т10+18-55 на 18мм, что порадовало, дд для старичка очень даже, с учётом того что ничего ни в светах, ни в тенях не делал
Форумчане, подскажите, игрался с настройками и запамятовал - сейчас отображение экспозиции в реальном времени только в режиме М. В режиме А и S не отображается пере\недоэкпонирование. Так и есть или я чет перекрутил в настройках и оно стало недоступно в полуавтоматических режимах?